【Fallout Shelter Online】突撃のB.O.S.の性能とおすすめ運用方法

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における「 突撃のB.O.S.」のアタッチメントの性能とおすすめ運用方法を掲載しています。性能とおすすめの使い方、相性の良い居住者(キャラ)を知りたい方は、ぜひご覧ください。

現在こちらのページは更新を停止しています。情報が古い場合あるのでご注意ください。

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における「 突撃のB.O.S.」のアタッチメントの性能とおすすめ運用方法を掲載しています。性能とおすすめの使い方、相性の良い居住者(キャラ)を知りたい方は、ぜひご覧ください。

突撃のB.O.S.の効果

セット効果

2つ有効化 基礎攻撃力+7%
4つ有効化 [カーニバル]敵を撃破した後に獲得するAPが100%アップする

専用居住者効果

居住者 専用効果
パラディン・ダンスの画像パラディン・ダンス 4つ有効化:基礎攻撃力+6%
ケルズの画像ケルズ 4つ有効化:基礎攻撃力+6%

突撃のB.O.S.のおすすめ運用方法

PvE適性 S PvP適性 A

単体撃破効率を著しく増加させるアタッチメント

突撃のB.O.S.は、敵を撃破した際に獲得できるAPを2倍にする、攻撃的なセット効果を所持しています。

雑魚敵の多いPvEでは、一度敵を撃破すると続け様にスキルを発動し、あっという間に敵を一掃できます。攻撃に特化した性能のため、サポーターやヒーラーで耐久力を補助しましょう。

単体攻撃スキル持ちの居住者がおすすめ

おすすめ居住者
ディーコンの画像ディーコン ケルズの画像ケルズ マクレディの画像マクレディ パラディン・ダンスの画像パラディン・ダンス
シルバー・シュラウドの画像シルバー・シュラウド ミステリーの女王の画像ミステリーの女王

単体撃破に優れた居住者に装備させることで、スキルの回転率を大幅に上昇できます。特にパラディン・ダンスとシルバー・シュラウドは、専用居住者効果で攻撃力も増加し、鬼に金棒です。

突撃のB.O.S.のパーツ

B.O.SのヘルメットB.O.Sのヘルメット 攻撃力 クリティカル
B.O.SのパワーコアB.O.Sのパワーコア 攻撃力 HP
準備中B.O.Sの腕甲 攻撃力 クリティカル
準備中B.O.Sの腿甲 攻撃力 HP

おすすめ追加ステータス

アタッチメント装着者の撃破率を上げるために、攻撃クリティカルの追加ステータスをおすすめします。

タイプ

タイプ
アタッカーアイコンアタッカー

突撃のB.O.S.セットの入手方法

入手方法 レアリティ
トリニティ・タワー35階 レア〜レジェンダリー

    記事をより良くしていくために、「突撃のB.O.S.の性能とおすすめ運用方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • クライアントリペアとはなんですか?

    • サーバー名 SEA Vault14
      ID: #G1000159
      ギルド名 FirstRoyale
      救援行動(レイドバトル)ランク②のギルドです!!
      今募集中です。