【Fallout Shelter Online】ヴァンパイアの力の性能とおすすめ運用方法

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における「ヴァンパイアの力」セットのアタッチメントの性能とおすすめ運用方法を掲載しています。性能とおすすめの使い方、相性の良い居住者(キャラ)を知りたい方は、ぜひご覧ください。

現在こちらのページは更新を停止しています。情報が古い場合あるのでご注意ください。

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における「ヴァンパイアの力」セットのアタッチメントの性能とおすすめ運用方法を掲載しています。性能とおすすめの使い方、相性の良い居住者(キャラ)を知りたい方は、ぜひご覧ください。

ヴァンパイアの力の効果

セット効果

2つ有効化 基礎攻撃力+7%
4つ有効化 [生まれ変わる]敵側に与えたダメージの25%を自身のHPに転換する。

専用居住者効果

居住者 専用効果
デズデモーナの画像デズデモーナ 4つ有効化:HPが5%ダウンするごとに、毎回ダメージを与える度に攻撃力の3%のHPを追加回復する。

ヴァンパイアの力のおすすめ運用

PvE適性 A PvP適性 A+

火力が生命力に直結するPvP向けのアタッチメント

ヴァンパイアの力はセット効果で、HPを吸収することができます。非常に扱いやすく、放射能攻撃のないPvPでは自己回復能力が生命力に直結するため、おすすめです。

火力が高いアタッカーはもちろん、攻撃力の高いサポーターや、自己回復能力を持たないタンクにも向いています。

回復Perkを持たない攻撃力の高い居住者に装備させよう

おすすめ居住者
デズデモーナの画像デズデモーナ ケロッグの画像ケロッグ ハンコックの画像ハンコック ロレンゾ・カボットの画像ロレンゾ・カボット

専用居住者効果を持つデズデモーナはもちろんですが、回復Perkを持たないハンコックや、ケロッグなどに装備させる事で継戦能力をUPできます。

ヴァンパイアの力のパーツ

ヴァンパイアの牙ヴァンパイアの牙 攻撃力 クリティカル
ヴァンパイアのマントヴァンパイアのマント クリティカル HP
準備中ヴァンパイアの爪 攻撃力 クリティカル
準備中ヴァンパイアの靴 攻撃力 HP

おすすめ追加ステータス

ヴァンパイアの力のセット効果で、生存率を上げるためにも攻撃力HPの追加ステータスがついたアタッチメントがオススメです。

タイプ

タイプ
アタッカーアイコンアタッカー

ヴァンパイアの力セットの入手方法

入手方法 レアリティ
トリニティ・タワー33階 レア〜レジェンダリー
プロリーグ、コンカラーの財宝 エピック〜レジェンダリー

    記事をより良くしていくために、「ヴァンパイアの力の性能とおすすめ運用方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2032]
      新年カーニバルの挑戦でしか貰えない。
      全部やれば1460個かな。
      1週間しかないので取りこぼしに注意。

    • サーバー名 JP Valut 12
      ID #G1007627
      ギルド名 猫の集会
      メンバーが数人抜けてしまい、
      人数が少なくなったので募集しています。
      どなたでも大歓迎です!😼
      できれば毎日ログインしてくれる方!