【エタリン】討伐にSSR神獣「ドヴェルグ」が復刻降臨!!

エタリン(エターナルリンケージ)<における、SSR神獣「ドヴェルグ」が期間限定で復刻降臨します。開催期間や挑戦条件について掲載しているため、ぜひご覧ください。

討伐にSSR神獣「ドヴェルグ」が降臨!

ドヴェルグバナー画像.jpeg

エタリンでは、4月16日(月)0:00時より、闇属性SSR神獣「ドヴェルグ」が討伐に降臨します。期間限定となっているため、必ず入手しましょう!

闇属性のドヴェルグには、光属性ユニットが有効なので育てておきましょう。

神獣
ドヴェルグの画像ドヴェルグ ドヴェルグ希少種の画像ドヴェルグ希少種
装備品
ネビロスロアの画像ネビロスロア アビスゲイザーの画像アビスゲイザー
ベネディクトイヤリングの画像ベネディクトイヤリング -

▼ドヴェルグの攻略方法はこちら
討伐「ドヴェルグ」の攻略と適正ユニット

開催期間

4月16日(月)00:00〜4月26日(木)23:59

注意事項

  1. 開催期間は変更となる場合があります。

  2. ドヴェルグ降臨でホストとして「仲間募集」を行う場合、「ダークコア」が必要になります。

ダークコアの入手方法

関連リンク

ドヴェルグの召喚・盟約
2018.04.26 18:13 コメント数(0)
ドヴェルグ希少種の召喚・盟約
2018.04.26 18:13 コメント数(0)
討伐「ドヴェルグ」の攻略と適正ユニット
2018.05.23 18:47 コメント数(0)

コメント

1 名無しさん約5ヶ月前

開催期間の曜日違う気が

    記事をより良くしていくために、「討伐にSSR神獣「ドヴェルグ」が復刻降臨!!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • たまに蹴られるけどMVP執着系か?
      マイア外してやっても蹴られたときはどうしようかと

    • 6月の花嫁のポイントとかを貯めるクエストはどこから行けますか?
      イベントクエストにはピュアリーモンスターしかありません...
      あと武器を作るにはどうしたら良いですか?
      指定のメインクエストをクリアですか?