エタリン(エターナルリンケージ)攻略記事

【エタリン】リドル(SR)の評価とステータス

▼最カワランキング、アンケート実施中!

エタリン(エターナルリンケージ)における、リドル(SR)の評価を掲載しています。リドル(SR)のステータスやスキル・アビリティまで記載していますので、是非参考にしてください。

リドル(SR)の評価

リドル

評価 調査中

敵単体の速さを減少できる

リドルは、スキルで敵単体に火属性物理ダメージ&敵の速さを下げることができます。敵に与えるダメージ倍率は高くありませんが、敵の攻撃間隔を遅くさせることができる便利なユニットとなっています。

リドル(SR)のステータス

基本情報

レア度 SRのアイコン画像
属性 火属性のアイコン画像
クラス 支援のアイコン支援

ステータス

最大レベル
(Lv100時点)
ツリー最大
(7段階)
HP 2625 6025
攻撃力 1174 3644
速さ 54 80

※所有アビリティにステータス強化系を持つ場合は、効果数値を含んだステータスとなっています。

リドル(SR)のスキル・アビリティ

スキル

リジェクションⅡ
再使用時間:
敵単体に320%の火属性物理ダメージを与え、 5秒間、対象の速さを60ダウン

※ツリー最大解放(7段階)時点でのスキル効果となります。

アビリティ

回避バフ IV
ユニットの回避率が20%アップする

エタリン 関連リンク

ユニット一覧

レア度別
SSRのアイコン画像SSR SRのアイコン画像SR Rのアイコン画像R Nのアイコン画像N
クラス別
騎士のアイコン騎士 戦士のアイコン戦士 弓士のアイコン弓士
支援のアイコン支援 魔法のアイコン魔法 回復のアイコン回復
属性別
火属性のアイコン 水属性のアイコン 風属性のアイコン
地属性のアイコン 光属性のアイコン 闇属性のアイコン.png

    記事をより良くしていくために、「リドル(SR)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1573]
      希少種なんて1%以下だろうから、根気よく周回するしかない。
      仮に早く希少種GETしても育成の為には鬼周回が必要。
      結局周回は逃れられません(笑)
      それが苦痛な人には、このゲームは向いてません。

    • >>[515]
      落ちる時は落ちる!
      落ちない時は全然落ちない!
      初回のエリーゼの時から同じですね〜
      期間あるし、落ちない時はやらずにストレス貯めないようにしてます♪