エタリン(エターナルリンケージ)攻略記事

【エタリン】効率の良い神獣メダルの集め方

▼最カワランキング、アンケート実施中!

エタリン(エターナルリンケージ)における、効率の良い神獣メダルの集め方を紹介しています。効率よく神獣メダルを集めたい方はぜひ参考にしてみて下さい。

効率の良い神獣メダルの集め方

SSR神獣の討伐報酬で入手

神獣メダル画像.jpeg

神獣メダルは、SSR神獣の討伐報酬で入手することができます。討伐の難易度ノーマルを周回するのが、時間効率的に神獣メダルを集める効率が一番良いです。神獣メダルはサポート報酬で貰えることが多いので、必ず4人揃ってから神獣に挑みましょう。

また、神獣メダルは討伐の難易度に関わらず入手できるので、神獣の装備品と同時に狙いたい人は、より難易度が高い方を周回するのをおすすめします。

討伐攻略一覧

イベント報酬で入手

イベント報酬神獣メダル画像.jpeg

神獣メダルは討伐の他にも、イベントで入手可能です。ポイントイベントなどの報酬で、神獣メダルが一気に貰えることが多いので、しっかりイベントを周回しましょう。

クエスト攻略一覧

関連リンク

ユニットメダルの集め方
2018.01.22 12:16 コメント数(0)
メダルの使い道、優先して交換したい物
2018.01.22 12:09 コメント数(0)
交換所で手に入るもの一覧
2018.01.22 12:09 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率の良い神獣メダルの集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1620]
      オカルトは信じないことにしてるんだ

    • >>[533]
      ある程度育っているパーティのキャラに使った方が良いかもです。入手手段が限られていますので課金しない方なら良く考えて使う事をお勧めします。