エタリン(エターナルリンケージ)攻略記事

【エタリン】リンケージスキルの発動条件と方法

▼最カワランキング、アンケート実施中!

エタリン(エターナルリンケージ)における、「リンケージスキル」の発動条件と方法について掲載しています。リンケージスキルとは何かを知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

リンケージスキルの発動条件と方法

発動条件

ヘカトングレイブの画像
リンケージスキルの発動条件は、スキルによって異なります。協力するユニット数や属性、クラス、並び順など多くの条件が存在します。

発動方法

リンケージスキルの発動方法は、リンケージスキルが使用できる武器を装備した状態でリンクストックが必要数溜まっているとリンケージスキルを発動できます。

該当武器を装備したユニットを起点にして発動条件を満たすように味方のユニットをなぞりましょう。

ただし、発動条件を満たすユニットが戦闘不能になっている場合、リンケージスキルは発動できません

リンケージスキルの上手な活用方法
【初心者必見】

関連リンク

リンケージスキルとは?
2017.11.21 16:24 コメント数(0)
リンクストックとは?
2018.01.18 17:10 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「リンケージスキルの発動条件と方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1596]
      運営に報告すればいい事なのに確証もなしに名前出すとかマナー以前に悪質すぎる。フレンドの人がここ見て解除したらとか討伐でキックされたらとか考えられんのか?

    • >>[527]
      さんありがとうございます😊
      exでまってみます!