【エピックセブン】Webイベント『ヴィオレタの黄金のリンゴ』開催!

Webイベント『ヴィオレタの黄金のリンゴ』が2021/5/6(木)から開催!この記事では『ヴィオレタの黄金のリンゴ』の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

ヴィオレタの黄金のリンゴの概要

画像
開催期間 2021/5/6(木) 12:00

2021/5/27(木) 8:59

Webイベント『ヴィオレタの黄金のリンゴ』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/機械仕掛けの塔/遠征のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『リンゴ収穫体験』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをプレイした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

ヴィオレタの黄金のリンゴの進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/機械仕掛けの塔/遠征のいずれかを計5回プレイする 体力×50 + 栽培キット×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/機械仕掛けの塔/遠征のいずれかを計10回プレイする 体力×50 + 栽培キット×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/機械仕掛けの塔/遠征のいずれかを計15回プレイする 体力×50 + 栽培キット×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/機械仕掛けの塔/遠征のいずれかを計20回プレイする 体力×50 + 栽培キット×1

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/遠征のいずれかを計5回以上プレイする毎に、Webゲームをプレイするための『栽培キット』が1つ貰えます。

『栽培キット』は翌日になると回数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

リンゴ収穫体験(Webゲーム)

Webゲーム報酬一覧
体力×60
ゴールド×50,000
ランダム下級強晶石 ×1
聖痕の葉 ×150など
黄金のリンゴ収穫時の報酬一覧
体力 ×100
ゴールド ×300000
上級 武具強晶石 + 上級 装飾品強晶石

デイリークエストで獲得した『栽培キット』は、Webゲーム『リンゴ収穫体験』にて消費することができます。『栽培キット』1つにつき、Webゲームで報酬を一つ貰えます。

また、Webゲームの各ゲージが最大まで貯まると、黄金のリンゴ + 黄金のリンゴ収穫時の報酬のうちいずれかを獲得できます。

累積ボーナス!(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
栽培キット使用回数:15回 持続効果『装備無料付替』
栽培キット使用回数:25回 モラゴラ ×1
栽培キット使用回数:35回 聖約の栞 ×15
栽培キット使用回数:45回 モラゴラ ×1
栽培キット使用回数:60回 金の伝承石 ×1

イベント『ヴィオレタの黄金のリンゴ』では、リンゴ収穫体験(ランダム自販機)の栽培キット使用回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、装備無料付替(持続効果)・モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム『金の伝承石』は、月影召喚を回すために必要なので、忘れないように消化しましょう。

最強ランキングの画像
最強ランキング
ストーリー・バトル攻略の画像
バトル攻略
お役立ちの画像
お役立ち
特殊素材の画像
特殊素材
速報・最新情報の画像
イベント情報
キャラ一覧の画像
キャラ一覧
古代遺物一覧の画像
古代遺物一覧
掲示板の画像

    • >>[87]
      詳しく書こうとしたら禁止ワードが出て書けませんとかでたので、画像で書こうとした文章張る。これのどこにNGがあるのかさっぱりわからない

    • 【ギルド名】楽園
      【メンバー】現在25名
      【ギルドLV】20
      【ギルド戦】5倍帯
      【参加条件】ランク60以上
      【追放条件】ログインが久しく途絶え引退したと思われる人
      スタミナ毎日配布。ギルド箱は証に余裕がある時のみ。
      メンバーはチャンピオン帯~ゴールド帯までいます。チャレンジャーの方が一番多いです。
      Discordや作戦会議などはありませんので、のんびり自由にやりたい方向けだと思います。
      ギルド戦も作戦指示などはないので好きなところを殴って下さい。
      ...