【エピックセブン】Webイベント「シュリの狙い撃ち!」開催!

Webイベント「シュリの狙い撃ち!」が2020/10/29(木)から開催!この記事では「シュリの狙い撃ち!」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「シュリの狙い撃ち!」の概要

シュリの狙い撃ち!の画像

開催期間 2020/10/29(木) メンテナンス後

2020/11/19(木) 8:59

Webイベント『シュリの狙い撃ち!』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『景品を狙え!』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをプレイした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

シュリの狙い撃ち!の進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回プレイする 体力×50 + コルク玉×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計10回プレイする 体力×50 + コルク玉×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計15回プレイする 体力×50 + コルク玉×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計20回プレイする 体力×50 + コルク玉×1

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回以上プレイする毎に、Webゲームをプレイするための『コルク玉』が1つ貰えます。

『コルク玉』は翌日になると個数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

景品を狙え!(Webゲーム)

報酬一覧(通常景品)
体力 ×50
ゴールド ×50000
下級 武器強晶石 ×1
下級 頭具強晶石 ×1
下級 胴具強晶石 ×1
下級 脚具強晶石 ×1
下級 首飾り強晶石 ×1
下級 指輪強晶石 ×1
報酬一覧(カギ景品)
ペット飼育権利証 ×1
生命の葉 ×1
上級 武器強晶石 ×1
上級 頭具強晶石 ×1
上級 胴具強晶石 ×1
上級 脚具強晶石 ×1
上級 首飾り強晶石 ×1
上級 指輪強晶石 ×1
報酬一覧(ラッキーボックス)
体力 ×100
ゴールド ×200000
火霊のペンギン ×1
氷刻のペンギン ×1
木刃のペンギン ×1
上級 古代遺物強晶石 ×1

デイリークエストで獲得した『コルク玉』は、Webゲーム『景品を狙え!』にて消費することができます。『コルク玉』1つにつき、Webゲームの結果に応じて上記の報酬からランダムで1種類貰えます。

また、Webゲーム内にて『カギ』を3個入手すると、Webゲーム下側の『BOXオープン!』にて追加報酬を獲得できます。

スペシャルプレゼント(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
射的ゲームのプレイ回数:15回 新規持続効果『装備無料付替』
射的ゲームのプレイ回数:30回 聖約の栞 ×15
射的ゲームのプレイ回数:45回 モラゴラ ×1
射的ゲームのプレイ回数:60回 金の伝承石 ×1

イベント『シュリの狙い撃ち!』では、Webゲームのプレイ回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、装備無料付替(新規持続効果)・モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「シュリの狙い撃ち!」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 最近始めた者です
      ガチャのピックアップの天井までの回数は次の同じキャラのピックアップ時に引き継がれますか?

    • 【ギルド名】KKDM
      【メンバー】5名
      【ギルドLv】1
      【募集条件】
      発足間もない、ホカホカのギルドです!
      初心者さんでもベテランさんでも、どなたでも歓迎致します。
      ギルド戦、ワールドボスなど
      みんなで楽しみましょう!!
      自動承認でお待ちしております!!