【エピックセブン】Webイベント「彼女の正体」開催!

【最新情報はコチラ!】
『深淵』の攻略情報はコチラ!
新キャラクター『カーウェリック』
新キャラクター『ヴィヴィアン』

【エピックセブンについてお話したいならコチラ!】
Game8エピックセブンDiscordサーバー

Webイベント「彼女の正体」が2020/10/8(木)から開催!この記事では「彼女の正体」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「彼女の正体」の概要

彼女の正体の画像

開催期間 2020/10/8(木) メンテナンス後

2020/10/29(木) 8:59

Webイベント『彼女の正体』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『ミステリアスな彼女のスロットゲーム』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをプレイした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

新規持続効果『装備無料付替』も登場!

装備無料付替の画像
Webイベント『彼女の正体』では、累計ミッション報酬として、新規持続効果『装備無料付替』が獲得可能となっています。持続効果『装備無料付替』を利用すれば、装備付替を任意のタイミングで無料にできる模様!

新規持続効果『装備無料付替』は、Webイベント内で入手後、メールボックスから受け取ることで使用できます。

彼女の正体の進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回プレイする 体力×50 + 羽根×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計10回プレイする 体力×50 + 羽根×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計15回プレイする 体力×50 + 羽根×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計20回プレイする 体力×50 + 羽根×1

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回以上プレイする毎に、Webゲームをプレイするための『羽根』が1つ貰えます。

『羽根』は翌日になると個数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

ミステリアスな彼女のスロットゲーム(Webゲーム)

報酬一覧
上級 武器強晶石 ×1
上級 頭具強晶石 ×1
上級 胴具強晶石 ×1
上級 脚具強晶石 ×1
下級 武具強晶石 ×1
下級 装飾品強晶石 ×1
生命の葉 ×1
ゴールド ×50000

デイリークエストで獲得した『羽根』は、Webゲーム『ミステリアスな彼女のスロットゲーム』にて消費することができます。『羽根』1つにつき、Webゲームの結果に応じて上記の報酬からランダムで1種類貰えます。

また、Webゲーム『ミステリアスな彼女のスロットゲーム』を1日に計4回プレイすると、ボーナススロットにて追加報酬を得ることが可能となっています。

スペシャルプレゼント(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
スロットを回した回数:20回 新規持続効果『装備無料付替』
スロットを回した回数:35回 聖約の栞 ×15
スロットを回した回数:45回 モラゴラ ×1
スロットを回した回数:60回 金の伝承石 ×1

イベント『彼女の正体』では、Webゲームのプレイ回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、装備無料付替(新規持続効果)・モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「彼女の正体」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[148]
      ログボ等は右上にあるメールボックスに送られます。スタミナ等は受け取り期限があるので、その間に使用しましょう。使用と同時にスタミナ等が回復されます。
      装備等はキャラクターの選択で装備させます。アイテム欄の装備の項目からキャラクターに持っていく事はできません(装備済みの物はここからでも外せる)

    • ギルド名 三千世界
      ギルドLV 18
      ギルドメンバー 25/30
      募集人数 5名 ランク50以上
      ギルド報酬4〜5倍
      バフ ゴールド&経験値常時 スタミナ毎日配布 ギルドbox貯まり次第!
      寄付 5万ゴールド
      支援 曜日ルーン 土日ルーン自由
      追放条件 3日以上ギルド未ログ&ログインのみNG
      ギルド戦協力お願い!
      ...