【エピックセブン】Webイベント「ジュディスを探せ!」開催!

Webイベント「ジュディスを探せ!」が2020/8/27(木)から開催!この記事では「ジュディスを探せ!」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「ジュディスを探せ!」の概要

ジュディスを探せ!の画像

開催期間 2020/8/27(木) 12:00

2020/9/17(木) 8:59

Webイベント『ジュディスを探せ!』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『ジュディスを探せ!』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをプレイした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

ジュディスを探せ!の進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回プレイする 体力×50 + 捜索チャンス×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計10回プレイする 体力×50 + 捜索チャンス×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計15回プレイする 体力×50 + 捜索チャンス×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計20回プレイする 体力×50 + 捜索チャンス×1

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回以上プレイする毎に、Webゲームをプレイするための『捜索チャンス』が1回分貰えます。

『捜索チャンス』は翌日になると回数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

ジュディスを探せ!(Webゲーム)

報酬一覧
調査中...

デイリークエストで獲得した『捜索チャンス』は、Webゲーム『ジュディスを探せ!』にて消費することができます。『捜索チャンス』1回分につき、計25個のパネルから1つ選択でき、パネル選択後の内容に応じた報酬が得られます。

また、ジュディスの痕跡パネルを3つ見つけると追加報酬を獲得できるうえ、パネルが初期状態にリセットされます。

スペシャルプレゼント(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
累計捜索回数:15回 上級 古代遺物 強晶石 ×1
累計捜索回数:25回 聖約の栞 ×15
累計捜索回数:45回 モラゴラ ×1
累計捜索回数:60回 金の伝承石 ×1

イベント『ジュディスを探せ!』では、Webゲームでの捜索回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「ジュディスを探せ!」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[143]
      英雄の覚醒を、五段階完了するとステータス画面の遺物装備の斜め下から装備出来るみたいですよ。

    • 団員を2名募集中!場合によっては追加募集もあります!
      【ギルド名】rétro
      【ギルドレベル】19
      【メンバー】26/30人
      【加入条件】Rank60以上
      【寄付&支援】寄付:可能であれば/支援:ルーン限定(通常、レア問わず)
      【ギルド出征】積極的に参加できるならOK
      【追放条件】未ログインが2~3週間以上続いた場合
      【ギルド方針】ギルド出征&支援&コミュニケーションを大切にしており、ガチ勢ではなくメンバーがマイペースに楽しんでいます。
      質問や相談はチャットに反応があれば対応しますので、気軽にどうぞ。
      ...