【エピックセブン】Webイベント「火風族伝統対決」開催!

Webイベント「火風族伝統対決」が2020/7/16(木)から開催!この記事では「火風族伝統対決」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「火風族伝統対決」の概要

火風族伝統対決の画像

開催期間 2020/7/16(木) 12:00

2020/8/6(木) 8:59

Webイベント『火風族伝統対決』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『英雄とその愛用品を見つけましょう!』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをクリアした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

火風族伝統対決の進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回プレイする 体力×50 + 対戦權×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計10回プレイする 体力×50 + 対戦權×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計15回プレイする 体力×50 + 対戦權×1

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回以上プレイする毎に、Webゲームをプレイするための『対戦權』が1個(1日最大3個まで)貰えます。

『対戦権/ミッション進行度』は翌日になると所持数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

カワナと勝負!(Webゲーム)

報酬一覧
ゴールド ×100,000
銀色の幻影 ×1
体力 ×80
生命の葉 ×1
下級 古代遺物強晶石 ×1
下級 強晶石(各種) ×1
上級 強晶石(各種) ×1など

デイリークエストで獲得した『対戦權』は、Webゲーム『カワナと勝負!』にて消費することができます。『対戦権』1個につき、上記の報酬からランダムで1つ獲得することが可能です。

累積ボーナス!(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
累計対決回数:10回 上級 古代遺物強晶石 ×1
累計対決回数:20回 聖約の栞 ×15
累計対決回数:30回 モラゴラ ×1
累計対決回数:40回 金の伝承石 ×1

イベント『火風族伝統対決』では、Webゲームでの累計対決回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「火風族伝統対決」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[110]

    • ギルド名:はむすたーず
      ギルドLV:20
      ギルドメンバー:29/30人
      募集ランク:35以上
      自動承認ギルドです。
      バフ:経験値、ゴールドは1日2回、治癒は1日1回発動しています。
      資源支援:基本魔竜の爪で行っています。
      ギルド戦:報酬5倍の順位下位。出来る限り参加をお願いします。
      体力配布は毎日、ギルド補給ボックスは勇気の証が貯まった時に配布。
      バフ維持のため、寄付をしてくださると非常に助かります。
      ...