【エピックセブン】Webイベント「幸運のルーレットチャンス!」開催!

Webイベント「幸運のルーレットチャンス!」が2020/4/23(木)から開催!この記事では「幸運のルーレットチャンス!」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「幸運のルーレットチャンス!」の概要

幸運のルーレットチャンス!の画像

開催期間 2020/04/23(木) 12:00

2020/05/14(木) 08:59

Webイベント『幸運のルーレットチャンス!』では、デイリークエスト達成で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『幸運のルーレットチャンス!』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームに挑戦した回数に応じて豪華プレゼント(累積ボーナス)も獲得できる模様!

幸運のルーレットチャンス!の進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険を5回クリアする 体力 ×60
討伐を3回クリアする 体力 ×60
英雄を1回レアリティアップする 体力 ×60

デイリークエストいずれかを達成することで、Webゲームをプレイするための『ボーナスチャンス』が1回分貰えます。

『ボーナスチャンス』は翌日になると所持数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

幸運のルーレットチャンス!(Webゲーム)

報酬一覧
金色の幻影 ×1
下級 強晶石 ×2
上級 強晶石 ×2
生命の葉 ×2
ゴールド ×150,000

デイリークエストで獲得した『ボーナスチャンス』は、Webゲーム『幸運のルーレットチャンス!』にて消費することができます。スタートボタンをタップすることで、ルーレットの結果に表示されているアイテム報酬が貰えます。

累計ボーナス!(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
ルーレット挑戦回数:3回 ゴールド ×300,000
ルーレット挑戦回数:6回 上級 古代遺物強晶石 ×1
ルーレット挑戦回数:9回 モラゴラ ×1
ルーレット挑戦回数:12回 金の伝承石 ×1

イベント『幸運のルーレットチャンス!』では、ルーレットに挑戦した回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「幸運のルーレットチャンス!」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 最近はじめた初心者です。
      リディカの専用装備を購入したのですが
      装備の仕方がわかりません。
      教えていただけたらと思います。

    • ギルド名  :猫飯店
      ギルドレベル:19
      メンバー  :25/30
      GVG    :4~5倍帯
      募集条件  :ランク60以上
      まったりギルドです。
      ギルドバトルは可能な限り参加頂けるとありがたいです。
      2日以上未ログインの場合、メンバー状況によって除名させて頂きます。
      申請お待ちしております!