【エピックセブン】Webイベント「ユナの発明品 自販機ver.1」開催!

【新実装情報!!】
ルリ / 歌姫の応援(古代遺物)

【攻略班とお話してみませんか?】
Game8エピックセブンDiscordサーバー

Webイベント「ユナの発明品 自販機ver.1」が2020/2/20(木)から開催!この記事では「ユナの発明品 自販機ver.1」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「ユナの発明品 自販機ver.1」の概要

ユナの発明品 自販機ver.1の画像

開催期間 2020/3/12(木) 12:00

2020/4/2(木) 8:59

Webイベント『ユナの発明品 自販機ver.1』は、デイリーミッション達成で報酬アイテムを獲得するイベントとなっています。デイリーミッション達成時に入手できる『コイン』をWebゲーム(自販機)で消費することで報酬が貰えます。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが貰えるので、忘れずに達成しましょう!

ユナの発明品 自販機ver.1の進め方

デイリーミッション

ミッション内容 獲得報酬
冒険を10回クリアする コイン ×1
討伐を3回クリアする コイン ×1
英雄レアリティアップを1回行う コイン ×1

コインを獲得できるデイリーミッションは、翌日になると所持数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

自販機(Webゲーム)

報酬一覧
【体力】
体力 ×60
体力 ×80
体力 ×120
【ゴールド】
ゴールド ×50000
ゴールド ×80000
ゴールド ×100000
【1日1回限定商品】
強晶石など(調査中)

デイリーミッションで獲得した『コイン』は、Webゲーム『自販機』にて報酬と交換することができます。各ボタン毎に入手できる報酬/累計ミッションが異なるので注意しましょう。

『1日1回限定商品(一番下のボタン)』は、1日1回までしか購入ないものの、強晶石などのゲーム進行に役立つアイテムが入手できるとのこと!

※左下の靴マークタップで自販機を蹴れます。

頑張って逃げてきたあなたにプレゼント!(累計ミッション)

ゴールド

ミッション内容 獲得報酬
ゴールドを選択した回数:8回 ゴールド ×50000
ゴールドを選択した回数:12回 ゴールド ×100000
ゴールドを選択した回数:15回 ゴールド ×300000

体力

ミッション内容 獲得報酬
体力を選択した回数:8回 生命の葉 ×2
体力を選択した回数:12回 生命の葉 ×3
体力を選択した回数:15回 生命の葉 ×5

累計報酬

ミッション内容 獲得報酬
自販機を利用した回数:12回 上級 古代遺物強晶石 ×2
自販機を利用した回数:18回 聖約の栞 ×15
自販機を利用した回数:25回 モラゴラ(スキル強化素材)

イベント『ユナの発明品 自販機ver.1』では、自販機を利用した回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリーミッションを毎日達成すれば、モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「ユナの発明品 自販機ver.1」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。