【デュエルリンクス】レジェンドデュエルとは?

※2016年12月21日時点の情報です。

遊戯王デュエルリンクスのバナー

遊戯王デュエルリンクスのレジェンドデュエルについて解説しています。

レジェンドデュエルについて知りたい方は、是非攻略の参考にしてください。

レジェンドデュエルとは?

ゲートの画像

ゲートにより行うことができる

レジェンドデュエルとは、ゲートでゲート・キーを使うことで、行うことができるようになります。

  • ゲート・キーの入手方法はこちら

豪華報酬をゲット

レジェンドデュエルでは、レジェンドデュエリストを倒すことで、豪華報酬をゲットすることができます。

パック等では手に入らない強力なカードをゲットしましょう。

関連リンク

レジェンドデュエル関連

デュエルリンクス関連

    記事をより良くしていくために、「レジェンドデュエルとは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      629770570
      【ひとこと】
      よろしくお願いします。

    • 伝説の白龍【デッキ名】
      【デッキコンセプト】とにかく高火力で攻めつつ、敵の攻撃を罠で下げていきたい。しかし、手札事故が起こりやすいので、改善点を教えてください
      ちなみにEXデッキには、スターダスト・ドラゴン、蒼眼の銀龍2枚、鬼岩城があります