【デュエルリンクス】ハイスコア用デッキまとめ

※2016年12月21日時点の情報です。

遊戯王デュエルリンクスにおいて、高評価(ハイスコア)をとることのできる、おすすめのデッキを紹介しています。スコア4000以上をとるミッションやレジェンドデュエリストと戦う際の参考にしてください。

ハイスコア用デッキまとめ

※デッキのページでデュエリストごとの適正を確認することができます。

ガーディアンバオウ型

ガーディアンバオウ型は、相手モンスターを戦闘破壊するたびに攻撃力を1000ポイント上昇させる『ガーディアンバオウ』を利用したデッキです。作成難易度はやや高いが、素材が揃っていれば、安定して戦うことができるので、最もおすすめできるデッキです。

バオウ型デッキ 組みやすさ ★★★☆☆
オートプレイ ★★★★☆
対人戦 ★★★★☆

バオウ型デッキのデッキレシピ

ケルベロス型

ケルベロス型は、魔法カードを発動するたびに攻撃力を500ポイント上昇させる『魔導獣ケルベロス』を利用したデッキです。必要な『魔導獣ケルベロス』は1枚だけなので、非常に作りやすく、バオウ型デッキを組めない人におすすめです。

ケルベロス型デッキ 組みやすさ ★★★★★
オートプレイ ★☆☆☆☆
対人戦 ★★☆☆☆

ケルベロス型デッキのデッキレシピ

関連記事

▼デッキ関連記事

▼合わせて読みたい記事

    記事をより良くしていくために、「ハイスコア用デッキまとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      629770570
      【ひとこと】
      よろしくお願いします。

    • 伝説の白龍【デッキ名】
      【デッキコンセプト】とにかく高火力で攻めつつ、敵の攻撃を罠で下げていきたい。しかし、手札事故が起こりやすいので、改善点を教えてください
      ちなみにEXデッキには、スターダスト・ドラゴン、蒼眼の銀龍2枚、鬼岩城があります