【デュエルリンクス】レジェンドデュエルはLv40が開放されるまで待った方がいい!?

※2016年12月21日時点の情報です。

遊戯王デュエルリンクスにおいて、レジェンドデュエリストと戦う際にレベル40の開放を待った方が良いのか考察しています。レジェンドデュエリストの周回を始める前に、こちらの記事を確認してみよう!

レジェンドデュエルはLv40が開放されるまで待とう!

レジェンドデュエリストと戦うのは、40レベルが開放されてからがおすすめです。以下に理由等をまとめているので参考にしてください。

なんでLv40と戦うのがいいの?

レジェンドデュエリストのLv40から入手できるカードは、キャラクター固有のカードのみに限定されます。そのため、不要なカードのドロップする確率を下げることができ、欲しいカードが手に入りやすいからです。

レジェンドデュエリストLv40の開放条件

ステージレベルを30まで上げると、レジェンドデュエリストのLv40が開放されます。ステージレベルが30未満の方は、先にステージレベル30まで上げるようにしましょう。

関連記事

序盤のおすすめ記事

  • 実装カードまとめ

  • シャイン加工カードの効果と入手方法

  • 分解おすすめカードまとめ

  • 効率の良いリセマラのやり方

  • 遊戯と海馬どっちを選択すれば良いの?

  • 効率の良い序盤の進め方!

  • マップの秘密!タップ可能なシンボルと演出まとめ!

  • データ引き継ぎ/機種変更のやり方は?

  • デュエルリンクスのダウンロード方法

  • フレンドになることで得られるメリット

  • デュエリストIDの確認方法

  • レジェンドデュエルはLv40が開放されるまで待った方がいい!?
  • レジェンドデュエリストLv.40の攻略と報酬

    レジェンドデュエリストLv.40攻略
    闇遊戯
    闇遊戯
    Lv.40
    海馬
    海馬
    Lv.40
    城之内
    城之内
    Lv.40
    杏子
    杏子
    Lv.40
    孔雀舞
    孔雀舞
    Lv.40
    インセクター羽蛾
    羽蛾
    Lv.40
    ダイナソー竜崎
    竜崎
    Lv.40
    梶木亮太
    梶木
    Lv.40
    バンデットキース
    キース
    Lv.40
    リシド
    リシド
    Lv.40
    イシズ・イシュタール
    イシズ
    Lv.40
    - - - -

      記事をより良くしていくために、「レジェンドデュエルはLv40が開放されるまで待った方がいい!?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。