【ドラスマ】期間限定イベント「珠の輝きに魅せられて」の情報まとめ

ドラゴンスマッシュ(ドラスマ)における、期間限定イベント「珠の輝きに魅せられて」の情報をまとめています。「珠の輝きに魅せられて」の報酬や詳細情報を知りたい方は、ぜひご覧ください。

「珠の輝きに魅せられて」はどんなクエスト?

御年珠を集めてランキングを競うイベント

IMG_6504.PNG

開催期間
1月1日(金)18:00〜1月8日(金)23:59

「珠の輝きに魅せられて」は、クエストをクリアして入手できる「御年珠」を集めて豪華報酬を手に入れたり、集めた数でランキングを競い合うイベントクエストです。豪華なアイテムを入手できるおすすめのイベントとなっています。

「珠の輝きに魅せられて」の進め方

「珠の輝きに魅せられて」を探索して、御年珠をゲットしよう!

IMG_6502.PNG
「珠の輝きに魅せられて」では、クエストをクリアすると宝箱から「御年珠」を獲得できます。「御年珠」は難易度が高いクエストほど多く獲得できるため、できるだけ難易度が高いクエストを周回しましょう。

集めた「御年珠」をアイテムと交換しよう!

IMG_6501.PNG
集めた「御年珠」は、交換所で豪華アイテムと交換ができます。覚醒のオーブの欠片や限定サマナーアイコンなど豪華アイテムを入手できるため、クエストを周回して「御年珠」を集めましょう。

「御年珠」を集めてランキング上位を目指そう!

IMG_6503.PNG
「珠の輝きに魅せられて」では「御年珠」の入手数に応じてランキングポイントを獲得でき、他のプレイヤーとランキング形式で競い合い、ランキングに応じてアイテムを獲得可能です。

ランキング報酬では、ドラゴンジェムやガチャチケットなど豪華アイテムを入手できるため、ぜひランキング上位を目指しましょう。

    記事をより良くしていくために、「期間限定イベント「珠の輝きに魅せられて」の情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 進撃コラボきた!
      エレン巨人化とかしないかな

    • >>[85]
      ☆5まで出ますよ
      ☆6は☆5キャラを覚醒させることでできます
      因みに☆4→☆5にすることはできないんで注意