【ドラスマ】白帝爪の評価とステータス

ドラゴンスマッシュ(ドラスマ)における、白帝爪の性能と評価を掲載しています!白帝爪の入手方法や強化素材ども載せているので、是非ご覧ください!

白帝爪の総合評価

#{titleのバナー

評価点 6.5/10

獣族の耐久力アップにおすすめ装備

白帝爪は、獣族の最大HPを10%アップするパッシブスキルを持っており、獣族モンスターの耐久力を上昇できます。獣族モンスター全体の最大HPを強化できるため、獣族モンスターが多いデッキで使うと最大限に活かせます。

獣族モンスターのカリンシャルなどに装備すると、耐久力が上がり場に長く残せるため、おすすめです。

獣族モンスター一覧

白帝爪のステータス・スキル

強化レベルMAX / 精錬+10時のステータスを掲載しています
白帝爪の全体図
HP 78957
攻撃力 2193
素早さ 470
アイコン 白帝爪のアイコン
パッシブスキルのアイコンパッシブスキル
獣属の最大HPを10%アップする。

白帝爪の入手方法

装備獲得イベント「聖獣の塔」で入手

白帝爪は装備獲得イベント「聖獣の塔」でドロップする「聖獣の爪片」1000個を、聖獣の塔ストアで交換すると入手できます。

白帝爪の強化・精錬素材

強化素材
聖獣の爪片のアイコン聖獣の爪片
精錬素材
鋭爪の精錬石のアイコン鋭爪の精錬石

強化素材「聖獣の爪片」と精錬素材「鋭爪の精錬石」は装備獲得イベント「聖獣の塔」のドロップで獲得できます。

関連リンク

装備一覧バナー装備一覧

    記事をより良くしていくために、「白帝爪の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。