【ドラゴンエッグ】ガチャパーティのメリット

▼ドラエグ攻略班よりお知らせ!

最強モンスターランキングを更新しました。最新のランキングはこちらからご確認ください!

最強モンスターランキング

ドラゴンエッグ(ドラエグ)における、ガチャパーティに参加するメリットについての記事となります。ガチャパーティについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

※ガチャパーティの詳細情報については現在調査中です。情報が分かり次第更新致します。また、ガチャパーティについての情報をお持ちの方は以下のコメント欄に情報の提供をお願い致します。

ガチャパーティについて

主催者と関係者の間で楽しめる限定ガチャ

関係者

ガチャパーティはランダム抽選で選ばれた主催者に関係のある関係者の間で開催されるガチャイベントです。

ガチャパーティに参加することで普段はできないようなガチャを回すことができます。

ガチャパーティに参加するメリット

主催者のメリット

主催者特典

対象 メリット
参加者がガチャを引く 特別ストアの交換ポイントを入手
特別ストア交換ポイントをしよう 特別ストアのアイテムを入手
ガチャパーティを主催 数回の無料ガチャが付与

主催者の方のメリットは、限定ストアを利用できることです。限定ストアはガチャパーティの種類ごとに存在しています。

また、数回分の無料ガチャが付与されるため、主催者になった方はガチャパーティを開催しましょう。

関係者のメリット

参加者のメリット

条件 メリット
主催者がガチャを回しパーティポイントを貯める ガチャの回数が追加
ガチャが一定回数無料
強化アイテムがもらえる

関係者がガチャパーティの恩恵を得るには、主催者の方がガチャを回す必要があります。

参加のメリットには、育成に必要な強化素材が手に入ることやガチャが無料になることがあげられます。

ガチャパーティに参加する方法

抽選で主催者になる

ガチャパーティの主催者になることは完全に運です。プレイヤーの中から抽選で選ばれることが必要です。

ギルド同盟やフォローをして主催者の関係者になる

関係者
・主催者をフォローする
・主催者と同じギルドメンバーになる
・主催者の参加しているギルドと連盟を組む

ガチャパーティに参加する方法としては、主催者の関係者になる必要があります。関係者になるには、ギルドを始めとしたコミュニティの輪を広げていくと関係者になりやすい。

    記事をより良くしていくために、「ガチャパーティのメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[91888]
      1万の方はまだ売れ残ってるぞwwww
      急げwwww

    • >>[20087]
      分かるわ。
      守備のロスト、攻撃のラグナ、素早さのオルヴァ
      みたいな感じだろ?