【ドラゴンエッグ】ジェムじぃの陽気な露店とは

▼ドラエグ攻略班よりお知らせ!

・15覚醒解放に伴い、モンスターの上限解放後のステータスを調査中です。
・現在は14覚醒、潜在解放+80/装備鍛錬+80の状態のステータスを載せております。

ドラゴンエッグ(ドラエグ)における、ジェムじぃの陽気な露店について説明しております。ジェムじぃの陽気な露店について詳しく知りたい方は是非参考にしてみて下さい。

ジェムじぃの陽気な露店の概要

ジェムじぃの陽気な露店の画像

開催期間

開催期間 5/22~5/26

レアなアイテムを購入できるイベント

ジェムじぃの陽気な露店とは、通常入手しにくいレアなアイテムをエッグジェムで購入できるイベントです。

エッグジェムを集める方法は以下のリンクで解説しております。

効率良くエッグジェムを集める方法

毎回店頭に並ぶ商品は異なる

ジェムじぃ交換場所

▲お知らせの紹介ページよりこちらのバナーからアイテムの交換ができます。

不定期開催のイベントで毎回店頭に並ぶアイテムが異なるため、開催している場合は何が販売されているかチェックしておきましょう。

関連リンク

効率良くエッグジェムを集める方法
2019.01.22 17:43 コメント数(7)
エッグジェムのオススメの使い方!
2018.09.05 16:09 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「ジェムじぃの陽気な露店とは」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[100994]
      15書はまだ取り扱えないってことだな
      14書も期間限定でしかまだ無理か

    • 同じ名前なのに別扱いのドラゴン多いんだけど…
      星7アンセム、星6アンセムだとやっぱり7が強い?
      これ強い?