【ドラガリ】ビューティフルガンマンの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、ビューティフルガンマンの評価とアビリティを掲載しています。

新護符
過ぎ去りても変わらぬは画像過ぎ去りても変わらぬは ビューティフルガンマン画像ビューティフルガンマン

最強護符ランキング|交換するべき護符は?

ビューティフルガンマンの評価

ビューティフルガンマンビューティフルガンマン
評価 A
レア度
アビリティ1
【銃】会心威力+17%画像 【銃】会心威力+17%

装備キャラの武器種が銃なら、クリティカル時のダメージ倍率が17%アップする。

武器種「銃」のキャラにおすすめ

ビューティフルガンマンは、武器種「銃」のアタッカーにおすすめです。銃限定であるため使い回しは効きませんが、無条件でクリティカル時のダメージ倍率をアップできる点が優秀です。

ビューティフルガンマンのおすすめキャラ

おすすめのキャラはありません。

ビューティフルガンマンの入手方法

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

ビューティフルガンマンは、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

ビューティフルガンマン(星4)交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
2,000

ビューティフルガンマンの性能

ステータス

HP 攻撃
初期 11 4
最大

アビリティ

【銃】会心威力+17%のアイコン 初期【銃】会心威力+10%
装備キャラの武器種が銃なら、クリティカル時のダメージ倍率が10%アップする。
2凸
最大【銃】会心威力+17%
装備キャラの武器種が銃なら、クリティカル時のダメージ倍率が17%アップする。

ユニオン

ユニオン情報
ユニオン(剣) 4個 攻撃力+8%

ビューティフルガンマンのストーリー

通常 2回上限解放
ビューティフルガンマンの画像 ビューティフルガンマンの解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

ジョー(光)画像ジョー(光)

詳細ストーリー

1段階
2段階
3段階
4段階
5段階

全護符ストーリーまとめ

護符の関連記事

    記事をより良くしていくために、「ビューティフルガンマンの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。