【ドラガリ】過ぎ去りても変わらぬはの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

【最新情報】
▶︎ プリコネコラボイベント開催中

新規に始めた方はこちらもどうぞ!

▶︎ドラガリ日記vol.2「人生初ドラガリガチャ!」

➡︎2周年大型アップデートに伴い「武器」「竜輝の護符」「キャラ」などの各情報を最新化中!!鋭意更新対応中となっております!

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、過ぎ去りても変わらぬはの評価とアビリティを掲載しています。

新護符
その頃のランドソル画像その頃のランドソル ペコリーヌの大冒険画像ペコリーヌの大冒険

最強護符ランキング|交換するべき護符は?

過ぎ去りても変わらぬはの評価

過ぎ去りても変わらぬは過ぎ去りても変わらぬは
評価 A
レア度
アビリティ1
毒特効+30%画像 毒特効+30%

「毒」状態の敵に与えるダメージが30%アップする。

毒を持つキャラを採用するなら

過ぎ去りても変わらぬはは「毒特攻」のアビリティを持ちます。毒の状態異常を付与できるキャラクターやドラゴンを採用している場合、30%ものダメージブーストとなります。

過ぎ去りても変わらぬはのおすすめキャラ

おすすめのキャラはありません。

過ぎ去りても変わらぬはの入手方法

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

過ぎ去りても変わらぬはは、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
4,000

過ぎ去りても変わらぬはの性能

ステータス

HP 攻撃
初期 14 5
最大

アビリティ

毒特効+30%のアイコン 初期毒特効+20%
「毒」状態の敵に与えるダメージが20%アップする。
2凸
最大毒特効+30%
「毒」状態の敵に与えるダメージが30%アップする。

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

過ぎ去りても変わらぬはのストーリー

通常 2回上限解放
過ぎ去りても変わらぬはの画像 過ぎ去りても変わらぬはの解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

ヴィクター画像ヴィクター キルスティ画像キルスティ

詳細ストーリー

1段階
2段階
3段階
4段階
5段階

全護符ストーリーまとめ

護符の関連記事

    記事をより良くしていくために、「過ぎ去りても変わらぬはの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。