【ドラガリ】青龍偃月刀(グレード2)の性能と入手方法【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、青龍偃月刀(グレード2)の性能と入手方法を掲載しています。

青龍偃月刀(グレード2)の基本情報

アイコン
青龍偃月刀(グレード2)のアイコン
レア度
属性
闇のアイコン
武器種
槍
入手方法 クラフト

青龍偃月刀(グレード2)の性能

青龍偃月刀(グレード2)のアイコン

ステータス

HP 攻撃力
初期ステータス 79 519
最大ステータス

スキル

奇門遁甲のアイコン 奇門遁甲
Lv1】クエスト中次にこの武器のスキルを使用するまで、自身の攻撃速度が20%アップする。効果発動後、スキル内容は【クエスト中次にこの武器のスキルを使用するまで、自身の防御力を30%アップ】に変化する。スキル内容は変化後のスキルを使用すると元に戻る。
Lv2】クエスト中次にこの武器のスキルを使用するまで、自身の攻撃速度が30%アップする。効果発動後、スキル内容は【クエスト中次にこの武器のスキルを使用するまで、自身の防御力を40%アップ】に変化する。スキル内容は変化後のスキルを使用すると元に戻る。

アビリティ(最大値)

【闇】百戦奇略のアイコン Lv1【闇】百戦奇略
「奇門遁甲」を使用後、装備キャラが闇属性であれば、【クリティカル率が5%アップするバフ】が発動。この効果は「石兵八陣」を使用するまで継続する。
【闇】太乙神数のアイコン Lv1【闇】太乙神数
「石兵八陣」を使用後、装備キャラが闇属性であれば、【HPを継続回復するバフ】が発動。この効果は「奇門遁甲」を使用するまで継続する。

同属性・同武器種のキャラ

ジーズ画像ジーズ ボタン画像ボタン パティア画像パティア ラトニー画像ラトニー
フォルテ画像フォルテ

青龍偃月刀(グレード2)の素材

素材 必要数
1個
4凸・Lv最大
統べる者の虚面片画像統べる者の虚面片
80
淘汰せし顎の虚面片画像淘汰せし顎の虚面片
50
叛逆の剛腕の禍雷画像叛逆の剛腕の禍雷
35
5

獲得できる武器種アビリティ

獲得できる武器種アビリティはありません。

関連記事

武器種別

剣武器 刀武器 短剣武器短剣
斧武器 槍武器 弓武器
ロッド武器ロッド 杖武器 銃武器

属性別

火属性武器火属性武器 水属性武器水属性武器 風属性武器風属性武器
光属性武器光属性武器 闇属性武器闇属性武器

    記事をより良くしていくために、「青龍偃月刀(グレード2)の性能と入手方法【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。