【ドラガリ】「咎人は巡る竜眼の軌跡」ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】

「咎人は巡る竜眼の軌跡」ガチャの当たりキャラや狙い目を解説しています。

「咎人」ガチャは引くべき?

咎人パート2のバナー

開催期間 2020/4/6(月)15:00 〜 4/13(月)14:59
おすすめ度 ★★★★☆

リセマラ当たりランキングはこちら

恒常なので無理に引かなくていい

「咎人は巡る竜眼の軌跡」で登場するキャラやドラゴンは、恒常で引くことができ、今後のガチャにも登場し続けるので、無理に引く必要はありません。

闇の火力キャラが欲しいなら引くのも有り

配布キャラの「アデルペイン」が持つエンハンスの火力が高いことから、ベルーナの持つ「エンハンス」も火力が高いことが予想されます。闇の火力キャラがほしいという方は引くのもありです。ベルーナはパート1のキャラなので、ベルーナは欲しい人はパート1の方を引きましょう。

おトクな課金還元サービスを利用して引く [PR]

課金してガチャを引くなら「SMART GAME」経由がおすすめです。SMART GAMEならコンビニなどに行かず自宅で課金を完結できる上に、iPhone/iPadユーザーは課金還元を受けることができます。

SMART GAMEについて詳しく見る

「咎人」ガチャのピックアップ

キャラ

パート1

キャラ アビリティ
ベリーナ画像ベリーナ ・服わざる伴侶Ⅱ
・暗闇耐性+100%
・ピンチで攻&攻撃速度アップⅢ

パート2

キャラ アビリティ
グレース画像グレース ・哀なる想いを此処にⅡ
・暗闇耐性+100%
・プロテクトリンク・治癒Ⅳ

最強キャラランキング

ドラゴン

パート1

ドラゴン アビリティ・スキル
アンドロメダ画像アンドロメダ 【闇】攻撃力+40%
装備キャラが闇属性なら装備キャラの攻撃力が40%アップする。
【闇】ピンチで攻防アップⅡ
装備キャラが闇属性ならHP30%以下のとき、攻撃力が40%、防御力が100%アップする。
祝福されざる絆の鎖
ターゲットとその周囲の敵に闇属性のダメージを与え、15秒間パーティ全員の防御力を30%アップする。

    記事をより良くしていくために、「「咎人は巡る竜眼の軌跡」ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。