【ドラガリ】過日のメモリアの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、過日のメモリアの評価とアビリティを掲載しています。

過日のメモリアの総合評価

アイコン
過日のメモリアの画像
評価ランク S
レア度

護符ランキングはこちら

過日のメモリアのステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 14 5
最大 89 31

アビリティ

【風】スキルブースト+10%のアイコン 初期【風】スキルブースト+6%
装備キャラが風属性ならスキルゲージの上昇率が6%アップする。
2凸【風】スキルブースト+8%
装備キャラが風属性ならスキルゲージの上昇率が8%アップする。
最大【風】スキルブースト+10%
装備キャラが風属性ならスキルゲージの上昇率が10%アップする。

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

過日のメモリアの入手方法

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

過日のメモリアは、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
4,000

過日のメモリアのおすすめキャラ

ノエルに超おすすめ!

ノエル画像ノエル

過日のメモリアはまさにノエルにぴったりな護符です。真マーキュリーの試練でノエルを使う場合は、ぜひとも装備しましょう。

風属性のバフの持ちキャラにおすすめ

バフ持ちキャラの例
キルスティ画像キルスティ シャスト画像シャスト ルーエン画像ルーエン

過日のメモリアはノエルの他にも、スキルでバフを付与できる風属性のキャラ全てにおすすめです。

過日のメモリアの詳細ストーリー

通常 2回上限解放
過日のメモリアの画像 過日のメモリアの解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

ノエル画像ノエル ヨアキム画像ヨアキム

詳細ストーリー

1段階
2段階
3段階
4段階
5段階

    記事をより良くしていくために、「過日のメモリアの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。