【ドラガリ】猫猪戯画の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、猫猪戯画の評価とアビリティを掲載しています。

猫猪戯画の総合評価

アイコン
猫猪戯画の画像
評価ランク B
レア度

護符ランキングはこちら

猫猪戯画のステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 10 3
最大 61 17

アビリティ

初期【光】バフスキル時間+15%
装備キャラが光属性なら装備キャラの使用するバフスキルの効果時間が15%アップする。
2凸【光】バフスキル時間+20%
装備キャラが光属性なら装備キャラの使用するバフスキルの効果時間が20%アップする。
最大【光】バフスキル時間+25%

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

猫猪戯画の入手方法

お正月イベントで入手

お正月新イベント
猫猪戯画は、正月レイドイベント「新春にゃあちゅう大合戦」の祝章報酬でゲットすることができます。

新春にゃあちゅう大合戦の攻略情報を見る

猫猪戯画のおすすめキャラ

チトセにおすすめ!

チトセ画像チトセ

猫猪戯画はバフ時間が延長できるため、バフスキルが強力なチトセにおすすめの護符です。

猫猪戯画の詳細ストーリー

通常 2回上限解放
猫猪戯画の画像 猫猪戯画の解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

エビス

詳細ストーリー

1段階
2段階
3段階
4段階
5段階

    記事をより良くしていくために、「猫猪戯画の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。