【ドラガリ】病める顎の虚面片の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、病める顎の虚面片の入手方法と使い道についての記事です。

病める顎の虚面片の基本情報

アイコン カテゴリー
病める顎の虚面片画像病める顎の虚面片 クラフト

使い道

  • アギトシリーズ武器のクラフト

病める顎の虚面片のおすすめ周回クエスト

ルヴトシュカトル叛逆戦上級がおすすめ

ルヴトシュカトル
「病める顎の虚面片」はルヴトシュカトル叛逆戦上級を回って入手することがおすすめです。ただし、上級は推奨戦力が高く、クリアには高い戦力が必要なので注意しましょう。

ルヴトシュカトル叛逆戦の攻略情報まとめを見る

病める顎の虚面片の入手方法一覧

ルヴトシュカトル叛逆戦で入手

ルヴトシュカトル叛逆戦上級
ルヴトシュカトル叛逆戦ウィークリーボーナス

「病める顎の虚面片」は上記の2種類の方法で入手することができます。上級のクリアが難しい人は、中級のウィークリーボーナスを開けて入手しましょう。

関連記事

ルヴトシュカトル叛逆戦の攻略情報まとめを見る

    記事をより良くしていくために、「病める顎の虚面片の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。