【ドラガリ】「夢の仙人と白き狼」ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】

「夢の仙人と白き狼」ガチャの当たりキャラや狙い目を解説しています。

「夢の仙人と白き狼」ガチャは引くべき?

夢の仙人と白き狼のバナー

開催期間 2019/12/02(月)15:00 〜 12/16(月)14:59
おすすめ度 ★★★★☆

リセマラ当たりランキングはこちら

タイコウボウは優秀なのでおすすめ

タイコウボウは真ブリュンヒルデの試練においてヒーラーとして活躍しているセイナーの上位互換キャラです。真ブリュンヒルデの試練を挑戦する方にはおすすめのキャラです。

カムイを狙う必要はない

カムイの持つアビリティ「スキルコネクト・攻」の効果は自身の操作キャラにしか発動しません。スキルコネクト・攻がパーティ全体に発動するのだったら非常に強かったのですが、発動しないのならセイレーンの方が火力が出るため、カムイをわざわざ狙いに行く必要はないでしょう。

恒常なので無理に引かなくていい

夢の仙人と白き狼で登場するキャラは、恒常で引くことができ、今後のガチャにも登場し続けるので、無理に引く必要はありません。

「夢の仙人と白き狼ガチャ」のピックアップ

キャラ

キャラ アビリティ
タイコウボウ画像タイコウボウ ・開幕スキルゲージ+100%
・火傷耐性+100%
・HP70%で回復+15%

最強キャラランキング

ドラゴン

ドラゴン アビリティ・スキル
カムイ画像カムイ 【水】攻撃力+45%
装備キャラが水属性なら装備キャラの攻撃力が45%アップする。
【水】スキルコネクト・攻+15%
自分が操作するキャラのスキル1が使用可能になったとき、そのキャラが水属性であれば【10秒間、水属性キャラの攻撃力を15%アップするバフ】が発動。この効果は発動してから15秒間は発動しない。
レタルモシリ
ターゲットとその周囲の敵に水属性のダメージを与え、「凍結」状態にする。

    記事をより良くしていくために、「「夢の仙人と白き狼」ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。