【ドラガリ】ヤバラブ(チャリで来た)ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】

「ヤバすぎ☆愛の火☆チャリで来た」(ヤバラブ)ガチャの当たりキャラや狙い目を解説しています。

「チャリで来た」ガチャは引くべき?

ヤバすぎ☆愛の火☆チャリで来たのバナー

開催期間 2019/11/13(水)15:00 〜 11/28(木)14:59
おすすめ度 ★★★★☆

リセマラ当たりランキングはこちら

恒常なので無理に引かなくていい

「チャリで来た」ガチャで登場するキャラは、恒常で引くことができ、今後のガチャにも登場し続けるので無理に引かなくて良いです。

チェルシーは引く価値あり

チェルシーは自身の防御力ダウンや自傷ダメージを受ける代わりに攻撃力をアップします。敵からダメージを受けない覚悟で挑むなら、高難易度でも活躍が期待できるキャラです。

カグツチは狙う必要はない

カグツチの持つアビリティ「スキルコネクト・攻」の効果は自身の操作キャラにしか発動しません。スキルコネクト・攻がパーティ全体に発動するのだったら非常に強かったのですが、発動しないのならコノハナサクヤの方が火力が出るため、カグツチをわざわざ狙いに行く必要はないでしょう。

「チャリで来た」ガチャのピックアップ

キャラ

キャラ アビリティ
チェルシー画像チェルシー ・ピンチで攻&攻撃速度アップⅢ
・気絶耐性+100%
・恋心暴走中★★
ユーヤ画像ユーヤ ・チキンハートⅡ
・気絶耐性+100%
・スキルコネクト・会心+5%

最強キャラランキング

ドラゴン

ドラゴン アビリティ・スキル
カグツチ画像カグツチ 【火】攻撃力+45%
装備キャラが火属性なら装備キャラの攻撃力が45%アップする。
【火】スキルコネクト・攻+15%
自分が操作するキャラのスキル1が使用可能になったとき、そのキャラが火属性であれば【10秒間、火属性キャラの攻撃力を15%アップするバフ】が発動。この効果は発動してから15秒間は発動しない。
豪炎天焼
周囲の敵に火属性のダメージを与え、「火傷」状態にする。

    記事をより良くしていくために、「ヤバラブ(チャリで来た)ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。