【ドラガリ】むにむにもどきの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、むにむにもどきの入手方法と使い道についての記事です。

むにむにもどきの基本情報

アイコン カテゴリー
むにむにもどき画像むにむにもどき 交換

使い道

  • むにむにスタンプとの交換

ヴォイド交換所からスタンプと交換しよう

むにむにスタンプとの交換
むにむにスタンプの交換は、ヴォイド交換所からすることができます。

ヴォイド討伐戦の攻略まとめを見る

むにむにとは別物なので注意

むにむに
「むにむに」と、「むにむにもどき」は全く別物なので注意しましょう。
むにむにのドロップ率は?入手方法と使い道を見る

むにむにもどきの入手方法手順

①ヴォイド討伐戦の指定の敵を3回ずつ倒す

アグニヴォイドアグニ ポセイドンヴォイドポセイドン ワキヤンヴォイドワキヤン
ジャンヌダルクジャンヌダルク ニーズヘッグヴォイドニーズヘッグ

それぞれヴォイドの敵「アグニ」「ポセイドン」「ワキヤン」「ジャンヌダルク」「ニーズヘッグ」を3体ずつ倒しましょう。

②ノーマルミッションからむにむにもどきを交換しよう

ノーマルミッション
上記指定の敵を3体ずつ倒すことで、ノーマルミッション報酬でむにむにもどきを入手することができます。

    記事をより良くしていくために、「むにむにもどきの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。