【ドラガリ】オリハルコンの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、オリハルコンの入手方法と使い道についての記事です。

オリハルコンの基本情報

アイコン カテゴリー
オリハルコン画像オリハルコン クラフト

使い道

  • 真ドラゴンシリーズ武器のクラフト

真ドラゴン武器のおすすめと一覧

オリハルコンのおすすめ周回クエスト

真ドラゴンの試練上級

真ミドガルズオルムの試練真ミド 真ブリュンヒルデの試練真ムム 真マーキュリーの試練真マキュ
真ユピテルの試練真ユピ 真ゾディアーク真ゾディ

オリハルコンの入手には、真ドラゴンの試練上級がおすすめです。自分が1番まわりやすい真ドラゴンの試練上級を周回しましょう。

オリハルコンの入手方法一覧

真ドラゴンの試練上級と超級でドロップ

オリハルコンは各属性の真ドラゴンの試練「上級」と「超級」でドロップします。

真ドラゴンの試練の適正キャラと攻略情報

    記事をより良くしていくために、「オリハルコンの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。