【ドラガリ】真なる碧竜の尾の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、真なる碧竜の尾の入手方法と使い道についての記事です。

真なる碧竜の尾の基本情報

アイコン カテゴリー
真なる碧竜の尾画像真なる碧竜の尾 クラフト

使い道

  • 真ドラゴンシリーズ武器のクラフト

真ドラゴン武器のおすすめと一覧

真なる碧竜の尾のおすすめ周回クエスト

真ミドガルズオルムの試練上級

ドラガリの真ミドガルズオルムの試練

真なる碧竜の尾の入手には、真ミドガルズオルムの試練上級がおすすめです。
真ミドガルズオルムの攻略と適正キャラ|動画付き

真なる碧竜の尾の入手方法一覧

真ミドガルズオルムの試練上級と超級でドロップ

真なる碧竜の尾は真ミドガルズオルムの試練「上級」と「超級」でドロップします。「中級」ではドロップしないので注意しましょう。

    記事をより良くしていくために、「真なる碧竜の尾の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。