【ドラガリ】DAOKO護符「終わらない世界で」の効果とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、終わらない世界での効果とアビリティを掲載しています。

終わらない世界での総合評価

アイコン
終わらない世界での画像
評価ランク 評価なし
レア度

護符ランキングはこちら

終わらない世界でのステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 100レベで配布 100レベで配布
最大 89 31

アビリティ

世界を包む歌のアイコン 初期100レベで配布
2凸100レベで配布
最大世界を包む歌
クエストクリア時に獲得するプレイヤーの経験値が10%アップする。このアビリティは、他の「プレイヤー経験値がアップするアビリティ」と重複せず、最も効果の大きいものが適応される。

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

終わらない世界での詳細ストーリー

2回上限解放
終わらない世界での解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

DAOKO

詳細ストーリー

1段階 目を開けたら、そこは新たな世界。新たな空気、新たな空、新たな色。色んな色の風が私の傍を通り過ぎていく。強く、優しく、新しく。そんな風につられて、世界が解けていく。
2段階 解けた世界の端から、見つめた真ん中。優しい風は、そこから吹いてくる。まるで陽だまりみたいに眩しくて、油断すると吸い込まれちゃいそう。だから、私はここから歌うよ。
3段階 きっと辛くて、痛くて、時に叫びたくなったりしても、それでも、生きて戦わないといけない時もあって。だから、あの陽だまりはあんなに眩しい。……優しいんだね。
4段階 私の詞が、歌が、届くといいな。切なくなったり、嬉しくなったり、君の中の気持ちがじんわり広がって、君の世界の一部になれたらいいのに。そうやって世界を繋げられたら、私達はーー
5段階 その時、優しい風が届いた。遠く、でも確かに、感じられた。口ずさめば、彩られた風が迎えに来る。応えるように、歌をのせた。この世界を包み込むように歌い続けた。

全護符ストーリーまとめ

終わらない世界での入手方法

※入手期間が終了したため、現在入手方法はありません

ドラガリCD限定特典で入手

CD発売日 2019.10.9(水)
タイトル DAOKO×ドラガリアロスト
初回特典 ①竜輝の護符「終わらない世界で」とゲーム内育成アイテムの全員プレゼント応募券
②ドラガリアニバーサリーイベント「DRAGALIALOST Celebration party」参加抽選応募券
応募期間 2019.10.9(水)0:00〜2019.10.31(木)23:59
応募期間延長 2019.11.1(金)0:00〜2019.11.22(金)23:59
※ゲーム内アイテムのみ期間延長
アイテム
配布時期
10月31日(木)23:59までの申し込み
11月13日(水)以降順次配布
11⽉1⽇(⾦)00:00~11⽉22⽇(⾦)23:59までの申し込み
12⽉3⽇(火)以降順次配布

ゲーム内育成アイテムも貰える

金剛晶 クリスタル ドラフル 聖水 研磨石
金剛晶画像 ×1 ゴールドクリスタル画像 ×100 完熟ドラゴンフルーツ画像 ×100 祝福の聖水画像 ×100 金の研磨石画像 ×100

終わらない世界でを入手するには、CD「DAOKO×ドラガリアロスト」を買う必要があります。初回生産分のみ限定で、「終わらない世界で」とゲーム内育成アイテムの全員プレゼント応募券と、ドラガリのイベント参加抽選応募券が同封されています。欲しい方は急いでアルバムを買いましょう。

申込期間が延長

当初は10月31日(木)23:59までの申し込みでしたが、ゲーム内アイテムのみ、申込期間が11月22日(金)23:59まで延長されました。

終わらない世界での入手手順

①e+に会員登録をする

CDを入手した後、e+へ会員登録をしていない方は、初めにe+へ会員登録をしましょう。会員登録が済んでいる方は②に移行してください。
e+への会員登録はこちらから【外部リンク】

②応募フォームの「お申込みへ」を選択

ドラガリ申込み方法
会員登録をしたら下記応募先のページへ飛び、ページの1番下の「お申込みへ」を選択しましょう。

応募フォームはこちら【外部リンク】

③シリアルナンバーとIDを入力

シリアルナンバーとプレイヤーIDの入力
アルバムに同封されているシリアルナンバーとプレイヤーIDを入力しましょう。プレイヤーIDを間違えて入力すると応募が無効になり、アイテムがプレゼントされないので要注意です。

IDの確認はタイトルかプロフ画面からしよう

①タイトル画面 ②プロフィール画面
ホーム画面 プレイヤーID

IDはタイトルの右下から11桁を必ず間違えないように入力しましょう。

④申し込み画面の「申込む」を選択

申し込む
「プレゼント応募&イベント参加抽選券」から「申し込む」を選択しましょう。

⑤希望席種と希望枚数を選択する

応募方法

希望席種の応募パターン
ゲーム内アイテム全員プレゼント応募券
+アニバーサリーイベント参加抽選応募券の両方
ゲーム内アイテム全員プレゼント応募券のみ

希望席種は「ゲーム内アイテムの全員プレゼント応募券」と「イベント参加抽選券」の両方に申し込みをするか、「ゲーム内アイテムの全員プレゼント応募券」のみの申し込みをするかのどちらかを選べます。自分の希望にあった方を選択しましょう。希望枚数はイベントに申し込んだ場合、1枚(シングル)か、2枚(ペア)で応募するかを選べます。

>>2 ご親切にどうもありがとうございます!あなたのおかげでこのゲームを楽しむ事が出来ます! 本当にありがとうございま鹿!!

2 名無しさん約1年前

>>1 護符一枚あれば強化アイテムで凸できるよ

    記事をより良くしていくために、「DAOKO護符「終わらない世界で」の効果とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。