【ドラガリ】スピリットジェムの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、スピリットジェムの入手方法と使い道についての記事です。

スピリットジェムの効果

護符のHPを上げる

護符のHPが上昇する
スピリットジェムとは、護符のHPを上げる効果を持っています。2019/7/15に実装されたプラス値の素材で、1つの護符に最大で50個与えることが出来ます。

プラス値の情報まとめ|専用アイテム一覧

スピリットジェムの入手方法

9章クリア後に10個貰える

9章の画像

スピリットジェムは、9章クリア後に10個貰えます。一番使う護符に付与させてみましょう。

アストラルレイド解放戦の報酬

アストラルレイド解放戦
アストラルレイド解放戦の報酬で貰うことが出来ます。毎週土日は、アストラルレイド解放戦を攻略しましょう。

アストラルレイド解放戦の情報

アストラルストーンで交換

アストラルストーンの使い道
スピリットジェムは、交換所でアストラルストーンと交換することで入手できます。
アストラルストーンの入手方法と使い道

    記事をより良くしていくために、「スピリットジェムの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。