【ドラガリ】熱血ダンベルの効率的な集め方と必要数|三姉妹の絆【ドラガリアロスト】

熱血ダンベル
ドラガリ(ドラガリアロスト)における、熱血ダンベルの効率的な集め方や獲得できる報酬について掲載しています。

熱血ダンベルの集め方

チャレンジバトルで入手

チャレンジバトル

「熱血ダンベル」は、チャレンジバトルで効率的に入手できます。1周あたり約8個の「熱血ダンベル」を入手できます。加えてポイントもたくさんゲットできるので、1番おすすめのクエストバトルです。

エクストラ(EX)ボスバトルで入手

EXボスバトル

エクストラボスバトルのクリア報酬として「熱血ダンベル」を入手できます。エクストラボスバトルは1周あたり約5個入手できるのでおすすめです。

※エクストラボスバトルは、常設ではなく、ボスバトル(上級)をクリアするとたまに出現します。

努力の縄跳びを集めて交換所で交換する

努力の縄跳び

交換所で「努力の縄跳び」と「熱血ダンベル」は交換可能です。「努力の縄跳び」が余っていたら交換しましょう。

努力の縄跳びの効率的な集め方と必要数

熱血ダンベルで交換できるアイテム

交換できるアイテム一覧

星空の煌めき画像星空の煌めき 英雄の証画像英雄の証 騎士の証画像騎士の証
ダマスカス骸晶画像ダマスカス骸晶 玉鋼画像玉鋼 ロイヤルレッドオーダー画像ロイヤルレッドオーダー
努力の縄跳び画像努力の縄跳び - -

関連記事

「工房に響け!三姉妹の絆」の攻略情報に戻る

    記事をより良くしていくために、「熱血ダンベルの効率的な集め方と必要数|三姉妹の絆【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。