【ドラガリ】アストラルピースの効率的な入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

【3周年記念企画】
▶︎ドラガリファンコメント企画開催!
皆さんのキャラ・ドラゴンへの熱いメッセージをお待ちしています!

【最新情報】
ドラガリアフェス エクストラ開催!

アストラルピース
ドラガリ(ドラガリアロスト)におけるアストラルピースの効率的な入手方法と使い道です。

アストラルピースの効率的な入手方法

素材集めやイベントのついでに集めよう

アストラルピースは様々なクエストでドロップします。素材集めのための周回や、イベントクエスト周回のついでに集めましょう。

アストラルレイド解放戦開催中はドロップしない

アストラルレイド解放戦開催時には、アストラルピースはドロップしないので注意しましょう。

毎週土曜日の15時までに300個集めよう

300個まで集める
アストラルレイド解放戦が開始される土曜日の15時までに、上限の300個まで集めておきましょう。

アストラルピースの使い道

アストラルレイド解放戦の挑戦に使う

アストラルレイド
アストラルピースは、アストラルレイド解放戦の挑戦に使います。アストラルレイド解放戦は、過去に登場したレイドボスと期間限定で戦うイベントクエストです。

アストラルレイド解放戦の攻略情報を見る

他のレイドイベント中は開催されない

他のレイドイベント開催中の土曜日と日曜日はアストラルレイド解放戦は開催されないので注意です。

かわいいかわいいランキング かっこいいカッコいいランキング 演出スキル演出ランキング