【ドラガリ】アストラルピースの効率的な入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

【最新情報】

アストラルピース
ドラガリ(ドラガリアロスト)におけるアストラルピースの効率的な入手方法と使い道です。

アストラルピースの効率的な入手方法

素材集めやイベントのついでに集めよう

アストラルピースは様々なクエストでドロップします。素材集めのための周回や、イベントクエスト周回のついでに集めましょう。

▼アストラルレイド解放戦開催中はドロップしない

アストラルレイド解放戦開催時には、アストラルピースはドロップしないので注意しましょう。

▼毎週土曜日の15時までに300個集めよう

300個まで集める
アストラルレイド解放戦が開始される土曜日の15時までに、上限の300個まで集めておきましょう。

アストラルピースの使い道

アストラルレイド解放戦の挑戦に使う

アストラルレイド
アストラルピースは、アストラルレイド解放戦の挑戦に使います。アストラルレイド解放戦は、過去に登場したレイドボスと期間限定で戦うイベントクエストです。

アストラルレイド解放戦の攻略情報を見る

▼他のレイドイベント中は開催されない

他のレイドイベント開催中の土曜日と日曜日はアストラルレイド解放戦は開催されないので注意です。

ドラガリアロスト(ドラガリ)プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「アストラルピースの効率的な入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[41890]
      全く気にしていないので大丈夫ですよ。
      ただ気になることと言えば、やはり文章だけでは限界があり、実際にクエストに行き失敗しても続ける必要があることです。よければ一緒に行きます?

    • 質問です 回答お願いします
      最近、ガイエン超級にチャレンジできるようになったんですが 大まかに2つ教えてください
      ☆フェスシャノンでのガイエンバリア解除の仕方がフワッとしてて ハッキリとわかりません
      流れ的なやつは
      スキル②シャドウイレイズを使用後に
      スキル①クライシスエッジを使用
      で、間違ってないですか??
      バリア展開時にスキル②→スキル①でしょうか?
      ★ガイエンの全体攻撃はYouTubeで
      赤マーカーなら逃げない
      ...