【ドラガリ】アストラルピースの効率的な入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

アストラルピース
ドラガリ(ドラガリアロスト)におけるアストラルピースの効率的な入手方法と使い道です。

アストラルピースの効率的な入手方法

イベントと同時進行で入手がおすすめ

イベントのボスバトルバナー
アストラルピースは、イベントと同時進行で入手するのがおすすめです。イベントのボスクエストで沢山落ちます。

イベント攻略まとめに戻る

アストラルピースの使い道

アストラルレイド解放戦の挑戦に使う

アストラルレイド
アストラルピースは、アストラルレイド解放戦の挑戦に使います。アストラルレイド解放戦は、過去に登場したレイドボスと期間限定で戦うイベントクエストです。

▼7/20までに300個集めておこう

300個まで集める
アストラルレイド解放が開始される7/20までに上限の300個まで集めておきましょう。すぐにアストラルレイド解放戦を遊ぶことが出来ます。

アストラルレイド解放戦の攻略情報

    記事をより良くしていくために、「アストラルピースの効率的な入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[28934]
      それは無い、騒いでいたのは実際には廃課金より無課金の乞食が多かったから、廃課金しか楽しめないから白猫ガーって騒がれてたと思う

    • >>[800]
      亀レスすみません。
      同じ編成の方がいて嬉しいです、暖かいコメントありがとうございます!
      最近は短期決戦型のバトルが多いのと、メインストーリー最新章のクラウの顔が個人的に前とは違う気がしたのでこの編成を使う事も増えてきました。