【ドラガリ】太鼓を打ち鳴らせの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、太鼓を打ち鳴らせ!の評価とアビリティを掲載しています。

新護符
シークレットナイトメア画像シークレットナイトメア パーフェクト・メルヘン画像パーフェクト・メルヘン

最強護符ランキング|交換するべき護符は?

太鼓を打ち鳴らせ!の評価

太鼓を打ち鳴らせ!太鼓を打ち鳴らせ!
評価 -
レア度
アビリティ1
30ヒットでやる気アップ画像 30ヒットでやる気アップ

攻撃が30ヒットするたびに【やる気】を1段階アップする。

育てなくて良い

太鼓を打ち鳴らせ!は、アビ1とアビ2の両方が弱い効果なので育てなくて良いです。

太鼓を打ち鳴らせ!のおすすめキャラ

短剣や弓のキャラにおすすめ

太鼓を打ち鳴らせ!を育てて使いたい方は、短剣や弓キャラに装備しましょう。短剣や弓キャラは、比較的コンボを30まで稼ぎやすいため、太鼓を打ち鳴らせ!のアビリティを発動しやすいです。

太鼓を打ち鳴らせ!の入手方法

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

太鼓を打ち鳴らせ!は、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

▼太鼓を打ち鳴らせ!(星4)交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
2,000

太鼓を打ち鳴らせ!の詳細ステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 11 4
最大 71 25

アビリティ

30ヒットでやる気アップのアイコン 初期40ヒットでやる気アップ
攻撃が40ヒットするたびに【やる気】を1段階アップする。
2凸
最大30ヒットでやる気アップ
攻撃が30ヒットするたびに【やる気】を1段階アップする。

ユニオン

ユニオン情報
ユニオン(王冠) 4個 スキルダメージ+10%

太鼓を打ち鳴らせ!の詳細ストーリー

通常 2回上限解放
太鼓を打ち鳴らせ!の画像 太鼓を打ち鳴らせ!の解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

ランザーヴ画像ランザーヴ リュカ画像リュカ

詳細ストーリー

1段階
2段階
3段階
4段階
5段階

全護符ストーリーまとめ

護符の関連記事

    記事をより良くしていくために、「太鼓を打ち鳴らせの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。