【ドラガリ】フワフワ胞子の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、フワフワ胞子の入手方法と使い道についての記事です。

フワフワ胞子の基本情報

アイコン カテゴリー
フワフワ胞子画像フワフワ胞子 クラフト

使い道

  • ヴォイド武器のクラフト

フワフワ胞子のおすすめ周回クエスト

「ブロウマッシュ討伐戦」がおすすめ

ブロウマッシュ討伐戦

「フワフワ胞子」は、ヴォイド討伐戦「ブロウマッシュ」で、入手することができる素材です。レア素材でドロップ率が低いため、ブロウマッシュ討伐戦を周回する必要があります。

交換所「ヴォイド討伐戦」にて、「薫風のキノコ石」5個で「フワフワ胞子」1個と交換することが可能です。

フワフワ胞子の入手方法一覧

クエスト名
ヴォイド討伐戦 ブロウマッシュ討伐戦

    記事をより良くしていくために、「フワフワ胞子の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。