【ドラガリ】ワキヤンルーンの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ワキヤンルーンの入手方法と使い道について記載しています。

ワキヤンルーンの基本情報

アイコン カテゴリー
ワキヤンルーン画像ワキヤンルーン クラフト

使い道

  • ヴォイド武器のクラフト

ワキヤンルーンのおすすめ周回クエスト

「ワキヤンヴォイド討伐戦」がおすすめ

ワキヤンヴォイドのバナー
「グレイトフェザー」は、ヴォイド討伐戦「[ワキヤンヴォイド討伐戦」で、入手することができる素材です。レア素材でドロップ率が低いため、ワキヤンヴォイド討伐戦を周回する必要があります。

交換所「ヴォイド討伐戦」にて、「グレイトフェザー」40個で「ワキヤンルーン」1個と交換することが可能です。

ワキヤンルーンの入手方法一覧

クエスト名
ヴォイド討伐戦 ワキヤンヴォイド討伐戦

    記事をより良くしていくために、「ワキヤンルーンの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。