【ドラガリ】ワキヤンルーンの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

【最新情報】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ワキヤンルーンの入手方法と使い道について記載しています。

ワキヤンルーンの基本情報

アイコン カテゴリー
ワキヤンルーン画像ワキヤンルーン クラフト

使い道

  • ヴォイド武器のクラフト

ワキヤンルーンのおすすめ周回クエスト

「ワキヤンヴォイド討伐戦」がおすすめ

ワキヤンヴォイドのバナー
「グレイトフェザー」は、ヴォイド討伐戦「[ワキヤンヴォイド討伐戦」で、入手することができる素材です。レア素材でドロップ率が低いため、ワキヤンヴォイド討伐戦を周回する必要があります。

交換所「ヴォイド討伐戦」にて、「グレイトフェザー」40個で「ワキヤンルーン」1個と交換することが可能です。

ワキヤンルーンの入手方法一覧

クエスト名
ヴォイド討伐戦 ワキヤンヴォイド討伐戦

ドラガリアロスト(ドラガリ)プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ワキヤンルーンの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ミドEXかわし切れるぐらいにはパターン通りなんだけど
      集中力もたねぇぇぇ
      ワンミスで終わるからそこのトレーニングと思って頑張ってるけどなかなかつれぇ

    • 【同盟名】PEANUTS
      【同盟ID】51153766
      夜9時から10時半に活動しています。18名所属ですが同盟マルチに参加するプレイヤーは3人ほどです。
      竜哭碑上限解放で真竜上級周回してますので真竜初心者の方ぜひ一緒に回りませんか?
      上級は上記の3名だけでクリアはできるので何度倒れても砕けない心があればokです。
      アギトも全部回っています。