【ドラガリ】ピカピカ胞子の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ピカピカ胞子の入手方法と使い道について記載しています。

ピカピカ胞子の基本情報

アイコン カテゴリー
ピカピカ胞子画像ピカピカ胞子 クラフト

使い道

  • ヴォイド武器のクラフト

ピカピカ胞子のおすすめ周回クエスト

「ワンダリングマッシュ討伐戦」がおすすめ

ワンダリングマッシュ バナー
「ピカピカ胞子」は、ヴォイド討伐戦「ワンダリングマッシュ討伐戦」で、入手することができる素材です。レア素材でドロップ率が低いため、ワンダリングマッシュ討伐戦を周回する必要があります。

交換所「ヴォイド討伐戦」にて、「キノコ石」30個で「ピカピカ胞子」1個と交換することが可能です。

ピカピカ胞子の入手方法一覧

クエスト名
ヴォイド討伐戦 ワンダリングマッシュ討伐戦

    記事をより良くしていくために、「ピカピカ胞子の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[28949]
      軍規を好き勝手に変える政治家や王族は単なる独裁者だよ。
      その国の正義を掲げて守る為に軍規がある、だから軍規通りに行動したなら正義側の人で非難される要素は無い。
      現ディアネル(旧アルベリア)からしたら王子は武装テロリスト扱いだろうし。

    • >>[804]
      ありがとうございます!充分に予習してから行きたいと思います!