【ドラガリ】「万里風舞いて陽春来たる」(復刻)ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、「万里風舞いて陽春来たる」ガチャを引くか悩んでいる方は必見のページです。ガチャの当たりキャラや狙い目を解説しています。「陽春来たる」ガチャを引くか悩んでいる方は参考にしてください。

「万里風舞いて陽春来たる」ガチャは引くべき?

陽春来たる(復刻)のバナー

開催期間 2020/3/12(木)15:00 〜 3/23(月)14:59
おすすめ度 ★★★☆☆

1.5周年が控えているので温存がおすすめ

ドラガリは3月27日に1.5周年を迎えます。1.5周年を記念した豪華なガチャ(おそらくドラフェス)が来る可能性が高いため、ガチャは引かずに竜輝晶の温存がおすすめです。

恒常なので無理に引かなくていい

「万里風舞いて陽春来たる(復刻)」で登場するキャラやドラゴンは、恒常で引くことができ、今後のガチャにも登場し続けるので、無理に引く必要はありません。

「万里風舞いて陽春来たるガチャ」のピックアップ

キャラ

キャラ アビリティ
シャオレイ画像シャオレイ ・スキルダメージ+20%
・毒耐性+50%
・毒耐性+25%
クガイ画像クガイ ・クリティカルダメージ+15%
・ずぶぬれ耐性+100%
・HP70%で会心威力+15%
ホーク画像ホーク ・HP満タンで気絶+60%
・凍結耐性+100%
・気絶特効+30%
リンユー画像リンユー ・HP70%で会心+10%
・ずぶぬれ耐性+100%
・スキルブースト+8%

最強キャラランキング

ドラゴン

ドラゴン アビリティ・スキル
ストリボーグ画像ストリボーグ 【風】HP+45%
装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが45%アップする。
オネスティジャッジ
周囲の敵に風属性のダメージを与える。攻撃時に敵を引き寄せる。
ロンロン画像ロンロン 【風】攻撃力&会心威力アップⅡ
装備キャラが風属性なら、装備キャラの攻撃力が45%、クリティカル時のダメージ倍率が55%アップする。
仙氣咆哮波
直線上の敵に風属性のダメージを与える。

最強ドラゴンランキング

関連記事

レイドイベント「郷愁の空に咲く大輪の華」
攻略チャートはこちら

    記事をより良くしていくために、「「万里風舞いて陽春来たる」(復刻)ガチャは引くべき?当たりと狙い目を解説!【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。