【ドラガリ】ジンジャーブレッドマンの集め方と報酬一覧|星降る夜、星竜樹の下で【ドラガリアロスト】

ドラガリのジンジャーブレッドマンのバーナー

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ジンジャーブレッドマンの効率的な集め方や獲得できる報酬について掲載しています。

ジンジャーブレッドマンの集め方

デイリーバトルで入手

デイリーバトル

「ジンジャーブレッドマン」は、イベントのデイリーバトルで最も効率的に入手できます。1周あたり約10個の「ジンジャーブレッドマン」を入手できますが、1日に1回しか挑戦できないため毎日忘れずにクリアしましょう。

ボスバトルで入手

ドラガリのイベントボス

その他にも、チャレンジバトル、エクストラボスバトル、ボスバトルのクリア報酬として「ジンジャーブレッドマン」を入手できます。その中でもチャレンジバトルとエクストラボスバトルは1周あたり約6個入手できるのでおすすめです。難易度が高くてクリアできない方はボスバトルを周回しましょう。

風の加護を集めて入手

ドラガリの風の加護のバーナー

「風の加護」の報酬としても、「ジンジャーブレッドマン」は入手可能です。合計で多くの「ジンジャーブレッドマン」を入手できるので、「風の加護」の報酬を確認して同時進行で集めていきましょう。

風の加護の集め方と報酬一覧

風のミサンガで交換できるアイテム

交換できるアイテム一欄

ルイーゼの趣味画像ルイーゼの趣味 祈りの聖水画像祈りの聖水 マナ画像マナ
風のオーブ画像風のオーブ 疾風のオーブ画像疾風のオーブ 裂空のオーブ画像裂空のオーブ
碧竜の鱗画像碧竜の鱗 ルピ画像ルピ
願いの風車画像願いの風車

[交換所の優先度と必要素材

関連記事

クリスマスイベント
「雪降る夜、星竜樹の下で」攻略まとめ

    記事をより良くしていくために、「ジンジャーブレッドマンの集め方と報酬一覧|星降る夜、星竜樹の下で【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。