【ドラガリ】見慣れぬ目線の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、見慣れぬ目線の評価とアビリティを掲載しています。

見慣れぬ目線の総合評価

アイコン
見慣れぬ目線の画像
評価ランク A
レア度

護符ランキングはこちら

見慣れぬ目線のステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 11 4
最大 70 26

アビリティ

バーストダメージ+40%のアイコン 初期バーストダメージ+20%
バーストアタックのダメージが20%アップする。
2凸バーストダメージ+30%
バーストアタックのダメージが30%アップする。
最大バーストダメージ+40%
バーストアタックのダメージが40%アップする。

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

見慣れぬ目線の入手方法

全ストーリー(ノーマル)でドロップ

見慣れぬ目線は、全ストーリー(ノーマル)でドロップします。

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

見慣れぬ目線は、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

見慣れぬ目線(星4)交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
2,000

見慣れぬ目線のおすすめキャラ

アレクシス画像アレクシス

バースト関連のアビリティ持ちキャラにおすすめ

デンジャラスビューティは、バーストダメージアップがついているためバースト関連のアビリティ持ちキャラにおすすめです。また、スキルダメージアップがついているため、攻撃力2つ持ちのキャラにもおすすめです。

見慣れぬ目線の詳細ストーリー

通常 2回上限解放
見慣れぬ目線の画像 見慣れぬ目線の解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

ランザーヴ画像ランザーヴ ルーエン画像ルーエン

詳細ストーリー

1段階 「どうだ?ルーエン?見えるか?」「たかーい!大人ってこんなに遠くまで見えるんだね。すごいや!」「はは、そうだな!でっかくならなくちゃな、ルーエン!」
2段階 「ランザーヴさんみたいに大きくなったら、遠くまで見えるし、降ってくる花びらだって一番に取れるし、いいことばっかりなんだろうなぁ」「う、うん?まあな!」
3段階 「もーっと大きくなったら、流れ星にも手が届くかなぁ?」「そうだなぁ。お前にならできるかもな」「ぼくが大きくなって流れ星をとったらランザーヴさんにも分けてあげるね!」
4段階 「今日はいつも見られないおのがたくさん見られて、すっごく楽しかった!ありがとう、ランザーヴさん!」「おうよ。俺も楽しかったぞ。大事なもんを思い出せた気がしたぜ」
5段階 「いいか、ルーエン。大人になると見えなくなっちまうものもある。大人になるもの大切だが……今見えてるものも忘れんなよ」「うん。今日のことも、ぼく忘れない!」

    記事をより良くしていくために、「見慣れぬ目線の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。