【ドラガリ】美しき烈風の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、美しき烈風の評価とアビリティを掲載しています。

美しき烈風の総合評価

アイコン
美しき烈風の画像
評価ランク A
レア度

護符ランキングはこちら

美しき烈風のステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 14 5
最大 88 32

アビリティ

ブレイク特効+30%のアイコン 初期ブレイク特効+20%
ブレイク中の敵へ与えるダメージが20%アップする。
2凸ブレイク特効+25%
ブレイク中の敵へ与えるダメージが25%アップする。
最大ブレイク特効+30%
ブレイク中の敵へ与えるダメージが30%アップする。

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

美しき烈風の入手方法

全ストーリー(ハード)でドロップ

美しき烈風は、全ストーリー(ハード)でドロップします。

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

美しき烈風は、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

▼交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
4,000

美しき烈風のおすすめキャラ

サザンカ画像サザンカ アディス画像アディス シャノン画像シャノン エゼリット(バレンタインVer.)画像エゼリット(バレンタインVer.)
リョウゼン画像リョウゼン

ブレイク特効持ちのキャラにおすすめ

美しき烈風は、ブレイク特効持ちのキャラにおすすめです。ブレイク中のダメージを更に増やすことができるため、ボスとの戦闘時に有効です。

美しき烈風の詳細ストーリー

通常 2回上限解放
美しき烈風の画像 美しき烈風の解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

ガルーダ画像ガルーダ

詳細ストーリー

1段階 烈風を従える風の村の守り神。村へ押し寄せた魔獣の群れを前に不敵な笑みを浮かべる――。「この村を荒らそうとはいい度胸じゃ。全身全霊をもって叩き潰してくれる!」
2段階 旋風を巻き起こす苛烈な守り神。圧倒的あ力を前に魔獣は為す術もない。「妾の守るこの地に足を踏み入れたのが運の尽き。この村は侵させはしない。絶対にな……!」
3段階 舞風に吹かれし麗し守り神。彼女は寂しげな表情で笑ってみせた。「こうまでして、昔の約束を守ろうとする妾を嗤う者もおろう……。だが、妾にとっては大切な約束じゃ」
4段階
5段階

    記事をより良くしていくために、「美しき烈風の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。