【ドラガリ】風のぬくもりの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、風のぬくもりの評価とアビリティを掲載しています。

新護符
過ぎ去りても変わらぬは画像過ぎ去りても変わらぬは ビューティフルガンマン画像ビューティフルガンマン

最強護符ランキング|交換するべき護符は?

風のぬくもりの評価

風のぬくもり風のぬくもり
評価 S
レア度
アビリティ1
開幕スキルゲージ+50%画像 開幕スキルゲージ+50%

クエスト開始時のスキルゲージが50%アップする。

クエスト周回におすすめ

風のぬくもりは、クエストの高速周回におすすめです。完凸することで50%開幕のスキルゲージが上昇するため、開始後すぐにスキルが使いたい場合に便利です。

風のぬくもりのおすすめキャラ

おすすめのキャラはありません。

風のぬくもりの入手方法

全ストーリー(ハード)でドロップ

風のぬくもりは、全ストーリー(ハード)でドロップします。

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

風のぬくもりは、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
4,000

風のぬくもりの性能

ステータス

HP 攻撃
初期 14 5
最大 88 32

アビリティ

開幕スキルゲージ+50%のアイコン 初期開幕スキルゲージ+20%
クエスト開始時のスキルゲージが20%アップする。
2凸開幕スキルゲージ+25%
クエスト開始時のスキルゲージが25%アップする。
最大開幕スキルゲージ+50%
クエスト開始時のスキルゲージが50%アップする。

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

風のぬくもりのストーリー

通常 2回上限解放
風のぬくもりの画像 風のぬくもりの解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

ルイーゼ画像ルイーゼ

詳細ストーリー

1段階 母さんが冷たくなってしまったのは、夕暮れ時だった。母さんの白い横顔を夕日が照らして、とても綺麗で……。あたしは泣きながら弟を抱きしめた。この子だけは守り抜くと、そう誓って――
2段階
3段階
4段階
5段階

全護符ストーリーまとめ

護符の関連記事

    記事をより良くしていくために、「風のぬくもりの評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。