【ドラガリ】シルヴィアの評価とスキル【ドラガリアロスト】

ドラガリアロストのシルヴィア

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、シルヴィアの評価とスキルを掲載しています。

新キャラ 新ドラゴン
シャスト画像シャスト ユエ画像ユエ パズズ画像パズズ

「花薫る夢と友情」ガチャは引くべき?

シルヴィアの評価

アイコン 評価点数
シルヴィアの画像 8.5点
▶︎リセマラランキング

風のアイコン

好物万華鏡(火曜)
入手方法:イベント

最強ドラゴンランキング

強い点

▼耐久面を強化できる

「シルヴィア」は装備キャラが風属性だった場合にHPを20%(完凸で30%)アップできます。耐久面を強化できるので、被ダメージが大きいクエストで活躍できるドラゴンです。

弱い点

▼攻撃力が上がらない

「シルヴィア」は攻撃を上げるアビリティを持たないため、クエストの高速周回には不向きです。

シルヴィアのステータス・スキル

シルヴィアのキャラ画像拡大
【プロフィール】自然を愛する穏やかな性格のドラゴン。フォレスティアたちの素朴な営みを長きに渡り見守ってきた。戦いはあまり好まないが、大切なものを守るためならば容赦なくその力を振るう。

ステータス

HP 攻撃力
初期ステータス 22 7
最大ステータス 225 75

スキル

ハリケーンドライブのアイコン ハリケーンドライブ
Lv1】前方の敵に風属性のダメージを与える。
Lv2】前方の敵に風属性のダメージを与える。

アビリティ

【風】HP+30%のアイコン Lv1【風】HP+20%
装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが20%アップする。
Lv2【風】HP+30%
装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが30%アップする。

関連記事

レア度別

星5ドラゴン星5 星4ドラゴン星4 星3ドラゴン星3

属性別

火属性 水属性 風属性
光属性 闇属性

    記事をより良くしていくために、「シルヴィアの評価とスキル【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 石もうすぐ10万個超えるけど今後も緩和されるんなら引き時がわかんねぇなぁ
      これからもチケット使うだけでいいか・・・