【ドラガリ】火属性強化キャンペーンが開催!期間中にやるべき事まとめ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)にて開催されている「火属性強化キャンペーン」のイベント詳細と期間中にやるべき事を掲載しています。ドラガリ攻略のために、ぜひ参考にしてください。

イベント概要

IMG_9246のコピー.jpg

開催期間 10月26日15:00〜10月31日14:59

炎吼の遺跡が常時開放される

火属性強化キャンペーン中は「炎吼の遺跡(初級/中級/上級)」が常時開放されます。

炎吼の遺跡のデイリーボーナスが2倍に!

火属性強化キャンペーン中は「炎吼の遺跡」のデイリーボーナスで獲得できる報酬が2倍になります。

イベント期間中にやるべき事

毎日2回「炎吼の遺跡」をプレイする

火属性強化キャンペーン中は、デイリーボーナスの獲得量が増加するので、毎日少なくとも2回は「炎吼の遺跡」をプレイしましょう。

マナサークルと聖城強化に必要なオーブを集める

次回開催予定のイベントでは、火属性キャラが活躍します。なので、「火属性キャラのマナサークル開放」と「聖城の火の祭壇のレベルアップ」に使うためのオーブを「炎吼の遺跡」で集めておきましょう。

まとめ

レイドイベントに向けて育成しよう

火属性強化キャンペーンは、風属性レイドに向けた火属性キャラ・聖城の育成をすることができます。この機会にしっかりと火属性を育成し、レイドイベントへの準備を進めましょう。

レイドイベント
「優しき少女と拘囚の守護竜」情報まとめ

    記事をより良くしていくために、「火属性強化キャンペーンが開催!期間中にやるべき事まとめ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。