【ドラガリ】月光晶の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、月光晶の入手方法と使い道についての記載しています。

月光晶の基本情報

アイコン カテゴリー
月光晶画像月光晶 上限解放

使い道

  • 星4のドラゴンの上限解放

月光晶の入手方法一覧

交換所「ヴォイド討伐戦」で入手

交換所 ヴォイド討伐戦 月光晶
月光晶は、交換所「ヴォイド討伐戦」にて毎月交換することができます。ヴォイド討伐戦のクエストクリア報酬と交換することができるので、毎月交換しましょう。

交換所「ヴォイド討伐戦」交換素材一覧はこちら

課金パックで入手

ドラゴンの試練ミッション

「月光晶」は課金パックを購入することで入手できます。対象の課金パックをまとめているので、以下を参考にしてください。

▼月光晶を入手できる課金パック

ドラゴンの試練ミッション
月光晶×1 2400円

「月光晶」は、「ドラゴンの試練ミッション」を購入後にいずれかの「ドラゴンの試練」上級をクリアすると入手できます。

    記事をより良くしていくために、「月光晶の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31798]
      とは言えナッツボタンクーガエルフィ全員マナサ50
      闇刀槍5g3完凸闇斧5g3無凸
      完凸摩利支と忍がいてやっと40だしね、単に私が下手くそなだけですが…改めてフェスクラが化け物と言われてるのが分かるよ。てかキツすぎる

    • 欲しすぎて60kちょい投入。。フェス直前なのにアホかと思いつつもやめられんかった。。