【ドラガリ】玉鋼の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、玉鋼の入手方法と使い道についての記載しています。

玉鋼の基本情報

アイコン カテゴリー
玉鋼画像玉鋼 上限解放

使い道

  • 星4の武器の上限解放

玉鋼の入手方法一覧

交換所「ヴォイド討伐戦」で入手

交換所 ヴォイド討伐戦 玉鋼
玉鋼は、交換所「ヴォイド討伐戦」にて毎月交換することができます。ヴォイド討伐戦のクエストクリア報酬と交換することができるので、毎月交換しましょう。

交換所「ヴォイド討伐戦」交換素材一覧はこちら

課金パックで入手

武器強化ミッション

「玉鋼」は課金パックを購入することで入手できます。対象の課金パックをまとめているので、以下を参考にしてください。

▼玉鋼を入手できる課金パック

武器強化ミッション
玉鋼×1 2400円

「玉鋼」は、「武器強化ミッション」を購入後に鍛冶屋をLv4すると入手できます。

    記事をより良くしていくために、「玉鋼の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。