【ドラガリ】ダマスカス骸晶の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ダマスカス骸晶の入手方法と使い道についての記載しています。

ダマスカス骸晶の基本情報

アイコン カテゴリー
ダマスカス骸晶画像ダマスカス骸晶 交換

使い道

  • 交換所(トレジャー交換)で夢想の聖鍵と交換

ダマスカス骸晶の入手方法一覧

交換所「ヴォイド討伐戦」で入手

ダマスカス骸晶は、交換所「ヴォイド討伐戦」にて毎月交換することができます。ヴォイド討伐戦のクエストクリア報酬と交換することができるので、毎月交換しましょう。

交換所「ヴォイド討伐戦」交換素材一覧はこちら

マナサークル解放で入手

ダマスカス骸晶

「ダマスカス骸晶」は、「マナサークル」にある「アイテム獲得」を解放することで入手できます。ただし、入手できる個数は1キャラに付き1個のみです。

    記事をより良くしていくために、「ダマスカス骸晶の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。